2016-08-24T01:39:49+03:00

Жена шоумена Дмитрия Диброва приняла роды у подруги

У самой 26-летней Полины уже трое сыновей
Поделиться:
Комментарии: comments7
Молодая жена известного телеведущего, похоже, всерьез осваивает новую для себя профессию. Фото: Instagram Полины ДибровойМолодая жена известного телеведущего, похоже, всерьез осваивает новую для себя профессию. Фото: Instagram Полины Дибровой
Изменить размер текста:

Молодая жена известного телеведущего Дмитрия Диброва, похоже, всерьез осваивает новую для себя профессию. На днях Полина приняла участие в родах свое подруги, о чем незамедлительно сообщила в Инстаграмм.

Ростовчанка - будучи уже сама матерью троих малышей, выложила фото из родильной палаты - в халате и медицинской маске.

- Фух!!!! Родили!!!, - подписала его она. - Лена! Поздравляю! Прекрасная Алиса. Уж не думала что окажусь в этом костюме по ту сторону. Девочка прекрасна!

Сообщение тут же набрало тысячи лайков и поздравительных комментариев в адрес семьи. Известно, что ее глава вице-призедент одной из маркетинговых компаний, который в том числе читает лекции о том, как научится успеху и стать профессионалом в своем деле.

У нас мурашки по коже были, когда Роман получил сообщение прямо на сцене во время выступления!!!, - написала одна из слушательниц. - Поздравляем.

Тепло, мудрость и любовь, которыми вы делитесь с нами, пусть сторицей вернуться к Вам!, - пожелала другая.

К слову, известно, что новорожденная - уже четвертый ребенок в семье, с которой дружит Полина Диброва. Так что, не исключено, что новый опыт вдохновит молодую мать на подвиги. А именно - последовать примеру своей подруги, родив шоумену Диброву еще и лапочку-дочку.

НАША СПРАВКА

Полине Дибровой 26 лет. Она родом из Ростова-на-Дону, откуда и ее известный муж. После окончания школы она поступила в ДГТУ на факультет Инновационного бизнеса и менеджмента. Но через год поступила на экономический факультет в МГУ им. М. В. Ломоносова. Полина и Дмитрий поженились в марте 2009-го. Дибров начал ухаживать за женой, когда ей было 17 лет. А разница в возрасте у супругов составляет 30 лет.У нее с телеведущим уже трое сыновей, старшему из которых — шесть, а младшему еще нет и года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полина Диброва рассказала, как худеет после родов

Прошло всего две недели после появление на свет третьего сына, а жена шоумена Полина Диброва уже начала приводить себя в форму. 25-летняя супруга телеведущего призналась в своем микроблоге, что за время беременности поправилась на 23 килограмма. И именно столько планирует в ближайшее время сбросить. (Подробности)

Полина Диброва: "Мой муж работал 30 лет, чтобы я могла не заниматься уборкой"

Супруга телеведущего Дмитрия Диброва - Полина недавно стала мамой в третий раз. Готовить, убирать квартиру, помогать ухаживать за детьми жене шоумена помогает домашний персонал. Узнав об этом, поклонники красавицы заявили, что не понимают, зачем не работающей маме нужна няня и помощница по дому? Неужели, Полина не справляется сама? (подробности)

Дмитрий Дибров снова женился

Супруга моложе телеведущего на тридцать лет [видео+фото]

Он - в смокинге, она - в роскошной шубке и в бело-салатовом платье в пол. Малиновый «Роллс-Ройс», шикарный ресторан, десятки камер (что скрывать: свадьба за свадьбой, Дмитрий Дибров с завидным успехом завоевывает медиапространство необъятной родины). И почему-то кажется, что кто-то должен крикнуть: «Дубль снят! Актеры свободны!»

Но это не игра, а самая настоящая свадьба. Из машины выходит телеведущий Дмитрий Дибров и его 19-летняя невеста Полина. (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также