2016-04-17T11:42:48+03:00

Россиянка с золотым Bentley разозлила лондонцев планами кондиционирования дома

У нее идет настоящая война с жителями Ноттинг-Хилла
Поделиться:
Комментарии: comments57
Галина Генис и её  Bentley Continental GT.Галина Генис и её Bentley Continental GT.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Молодая пара – футбольный агент Джованни Санторо и его русская возлюбленная Галина Генис не понимают, за что именно на них взъелись соседи по Ноттинг- Хиллу, в конце концов, они просто хотят сделать свою жизнь лучше. Поэтому для начала молодые люди перекрасили в золотой цвет Bentley Continental GT. На его фоне, кстати, сама Генис очень любит устраивать фотосессии. И когда ее фамилию попала в марте этого года в статью Богатые дети России» (The Rich Kids of Russia), именно переливающийся на солнце автомобиль запомнился всем читателям материала.

А теперь парочка решила установить на крыше своего особняка, который они купили три года назад за 2,85 миллиона фунтов стерлингов (около четырех миллионов долларов) и занимались его реконструкцией на протяжении двух лет промышленные кондиционеры. Но те самые соседи тут же пожаловались в совет района. И там с жалобой жителей Ноттинг – Хилла согласились. Тогда россиянка подала новое заявление, предусматривающее размещение кондиционеров в деревянных контейнерах с шумоизоляцией. Оно будет рассмотрено на следующей неделе, сообщает Evening Standard.

Надо отметить, что Санторо и Генис уже ранее удивили местных жителей, установив в особняке кинозал и сауну. Не потому что так здесь не принято, сам дизайн и планировка дома не предусматривали таких пристроек. Они попросту не вписывались в изначальный замысел строителей дома. Но пару это не остановила, они снесли несколько стен и кардинально переоформили дизайн всех комнат. Мол, так захотел глава дома – Джованни Санторо. Сейчас он представляет интересы аргентинского футболиста Томаса Андраде, в настоящее время выступающего за английский футбольный клуб «Борнмут». Именно на его средства, говорят, и был приобретен особняк.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также