2016-04-21T21:14:01+03:00

Егор Дружинин: «Участники в шоу «ТАНЦЫ» зависят от Мигеля»

Хореограф возмущен несправедливым распределением обязанностей между наставниками проекта
Поделиться:
Комментарии: comments5
Егор Дружинин добился изменений условий голосования на проекте «ТАНЦЫ. Битва сезонов».Егор Дружинин добился изменений условий голосования на проекте «ТАНЦЫ. Битва сезонов».Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

У Егора Дружинина и Мигеля натянутые отношения давно. «Удивительно, но участники между собой ладят гораздо лучше, чем мы с Мигелем, или хореографы наших команд. Мы - наставники и хореографы - отвечаем за всю команду разом, а сами участники - только за себя. Потому они почти не ссорятся», - объяснял Дружинин.

Сейчас наставник одной из команд намерен бороться дальше. Недавно он добился изменений условий голосования на проекте: с субботы 23 апреля в шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов» голосуют не только телезрители, но и жюри.

«Переговоры с продюсерами на изменении формата голосования не закончились, - говорит хореограф Егор Дружинин. - После того, как заканчивается очередной сезон проекта ребята едут в тур по стране. Его целиком контролирует Мигель. Из-за этого есть проблема. Ребята могут чувствовать свою зависимость от него. Как может быть объективным участие в конкурсе, если ты знаешь, что после шоу будешь зависеть от одного из наставников?» Дружинин задумался о том, чтобы обсудить возможность своего участия в организации всероссийского тура танцоров шоу.

Смотрите шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов» на ТНТ 23 апреля в 19.30

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также