2016-08-05T01:28:50+03:00

Шнуров трогательно перепел «Белые розы» Шатунова

Лидер «Ленинграда» душевно исполнил главный хит советской попсы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments20
Поклонники рок-музыканта, кстати, остались довольныПоклонники рок-музыканта, кстати, остались довольныФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Сергей Владимирович не перестает удивлять. Рокер, лирику которого называют «квинтэссенцией русского мачизма», музыкант, который даже под угрозой преступления закона и конфликта с православными активистами не выкидывает из своих песен матерных слов, оказался любителем советской попсы. Шнуров перепел главный хит «Ласкового мая» и Юрия Шатунова «Белые розы».

Услышал, как в одном из сочинский караоке-баров местный певец затягивает «Розы», вспомнил юность и начал петь, а весь процесс заснял на камеру мобильного. И, естественно, выложил в Инстаграм на радость фанатам.

Обошлось почти без мата. Разве что в подписи с отсылом на песню «Экспонат»: «В Сочах, на». Исполнение вышло очень душевное, трогательное. Совсем не в стиле лидера группировки «Ленинград». Но в этом и изюминка.

Поклонники рок-музыканта, кстати, остались довольны.

Maxevenko: Давай кавер!

Он, кстати, есть. Но совсем иначе спетый.

Некоторые вспомнили, что Шнур и Шатунов родились в один год.

vipastro: Вы с Шатуновым ровесники, оба 73-го года рождения. Юра с 16 лет до сих пор своими розочками копеечку на хлебушек зарабатывает - в Германии, и постсоветском пространстве. И на маслице хватает.

Юрий Шатунов - И я под гитару.

А кто-то его Инстаграм-баловство посчитал плагиатом, вспомнив сцену в фильме Ивана Дыховичного "Копейка", где Шнуров собственной персоной исполнил роль алкаша под свое же соло «Белых роз».

Кстати, а как там сам Юрий Шатунов? Как известно, российский певец давно живет в Германии вместе с женой Светланой, 9-летним сыном Дэннисом и дочерью Эстеллой 3-х лет. Редко радует фанатов премьерами. Последний новый клип музыкант презентовал в ноябре 2015-го. Кстати, ролик «Я под гитару» имеет неплохие просмотры - полмиллиона почти за год.

Со Шнуром, конечно, лучше не сравнивать, ведь его совсем свежий хит «В Питере - пить» набрал 18 миллионов всего за 3 месяца. Что уж говорить о об «Экспонате» и 84,5 миллионах просмотров за полгода...

Сергей Шнуров - Белые розы.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также