2016-08-24T17:53:26+03:00

Дмитрий Дибров посвятил младшего сына в казачата

Обряд прошел на Дону в городе Азове
Поделиться:
Комментарии: comments34
- Представили Дону-Батюшке младшего сына Илюшу вместе с азовским атаманом и казаками. Фото: Instagram, polinadibrova.- Представили Дону-Батюшке младшего сына Илюшу вместе с азовским атаманом и казаками. Фото: Instagram, polinadibrova.
Изменить размер текста:

Известный телеведущий Дмитрий Дибров посвятил младшего сына в казачата. Обряд провели в городе Азове Ростовской области, который известен своими казачьими традициями и прекрасными донскими пейзажами. Старшие братья годовалого Илюши - Саша и Федя - ранее тоже были произведены в казачата, и теперь пришла очередь младшенького.

Обряд совсем несложый. Местный атаман взял мальчика на руки и омыл водой из Дона. Затем на ребенка надели казачью фуражку. Рядом при этом находилось все семейство Дибровых: Дмитрий с супругой Полиной и их сыновья.

И потом мама, выстояв очередь из Саши и Феди, вскарабкалась

Таким образом, мальчика представили великому Дону. В семь лет его собираются посадить на коня, и тогда он станет настоящим казаком.

- Мы с Димой родовые казаки и чтим традиции, вот и приписали всех троих детей к Азовскому войску, - рассказала Полина Диброва газете "Комсомольская правда Ростов". - Представление батюшке-Дону прошло весело, пел качачий хор, варили уху. Илюша только немного поплакал, когда чужой дядя взял его на руки. Он вряд ли это запомнит, но старшие братья ему потом расскажут.

27-летняя красавица-ростовчанка была в этот день в сиреневом платье, подчеркивающем тонкую талию, что не помешало ей сесть на коня. Сам телеведущий надел казачью форму и просто лучился счатьем, о чем свидетельствуют фото в Instagram.

Казачьему роду нема переводу

А ВОТ БЫЛ СЛУЧАЙ

Жена шоумена Дмитрия Диброва приняла роды у подруги

Ростовчанка - будучи уже сама матерью троих малышей, выложила фото из родильной палаты - в халате и медицинской маске. Известно, что новорожденная - уже четвертый ребенок в семье, с которой дружит Полина Диброва. Так что, не исключено, что новый опыт вдохновит молодую мать на подвиги. А именно - последовать примеру своей подруги, родив шоумену Диброву еще и лапочку-дочку. (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также