2018-05-28T20:22:06+03:00

Наташа Королева надела фату из шторы

Так певица отпраздновала очередную годовщину свадьбы
Поделиться:
Комментарии: comments18
Тарзан был в банном халате.Тарзан был в банном халате.Фото: Руслан РОЩУПКИН
Изменить размер текста:

Уж сколько раз сплетники разводили Наташу Королеву и ее мужа Сергея Глушко: мол, певица и звезда мужского стриптиза - такой эпатажный союз и года не протянет. Но всем наветам вопреки пара на днях отметила 13-летие совместной жизни. Праздник прошел в подмосковном поселке Крекшино, где находится дача артистов.

- Никаких фейерверков мы не устраивали. Отметили по-семейному - шашлыки, разговоры у костра, - поделилась с «КП» Наташа Королева. - Правда, к нам неожиданно нагрянули все, кто был 13 лет назад на нашей с Сережей свадьбе.

43-летняя певица признается: они с мужем вообще не планировали отмечать годовщину. Но друзья и родственники решили расшевелить семейное гнездо и сами организовали праздник.

- Я в этот день вообще только в три часа прилетела с гастролей. Моя подруга так и сказала: ничего не планируйте, мы все берем на себя, - продолжает Наташа. - В итоге наши близкие заказали угощение, свадебный торт и шары.

Поскольку Тарзан и Королева не ждали гостей, то вышли к друзьям отнюдь не в вечерних нарядах.

- На даче у нас только спортивные костюмы, мы там праздничные вещи не держим, - смеется Наташа Королева. - Как говорится, лепили из того, что было. Я где-то кусок тюлевой занавески нашла, повязала ее на голову в виде фаты. Сережа вообще был в махровом банном халате.

Без подарков тоже не обошлось. В качестве презента для жены Тарзан оплатил ремонт в их с Королевой московской квартире.

- Мы в этом году отправили нашего 14-летнего сына Архипа на учебу в Америку, - говорит певица. - Моя мама давно живет в Майами, она часто говорила, что Архипа пора перевести на обучение в США. И теперь, после отъезда сына, мы решили заняться ремонтом, сделать из его детской более взрослую комнату. Я мужу прямо сказала: «Самым большим подарком к годовщине свадьбы будет ремонт квартиры». Подарок не из дешевых, но Сережа его осилил. То есть я таким образом проверяла его на финансовую состоятельность. Потянул!

Еще больше материалов по теме: «Наташа Королёва: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также