2016-11-07T14:04:02+03:00

Тарасов не хочет детей от Бузовой, а общий дом переписал на маму

Стали известны причины разлада в семье звезды «Дома-2»
Поделиться:
Комментарии: comments101
Телеведущая «Дом-2» и футболист «Локомотива» будут жить раздельно и, судя по всему, уже разными судьбами.Телеведущая «Дом-2» и футболист «Локомотива» будут жить раздельно и, судя по всему, уже разными судьбами.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов по-прежнему хранят молчание по поводу своего расставания и причин, которые могли привести к разводу, поклонникам уже очевидно, что «тарабузиков» больше нет. Дальше телеведущая «Дом-2» и футболист «Локомотива» будут жить раздельно и, судя по всему, уже разными судьбами. Но что же могло разбить столь прочный союз?

Есть версия, что у Ольги не сложились отношения с мамой мужа, точнее, с позицией Димы по участию мамы в их жизни. Футболист решил оформить загородный дом, который они с Олей строят уже год, на свою родительницу, чтобы в случае развода не остаться без жилья. Бузовой такое решение супруга не понравилось, ведь так Тарасов, который клялся ей в любви и преданности, как бы дал понять, что не доверяет своей благоверной. А тут еще оказалось, что спортсмен совсем не хочет детей. И это в то время когда Ольга в прессе признается, что очень хочет детей и уверена, что будет хорошей мамой.

«Оля говорила, что Дима поступает нечестно, – рассказала подруга ведущей Маша „СтарХиту“. — Она пыталась объяснить Тарасову, что в подписании документов на маму нет необходимости, ведь они безумно любят друг друга и никогда не разведутся. А в их гнездышке будут расти дети. Кстати, это еще одна из причин раздоров. Детей Тарасов, воспитывающий 7-летнюю дочь Ангелину, не хотел. Оля же мечтала о малыше… Да, она карьеристка, добилась огромных высот, но как без ребенка?»

Кроме того, вчера футболист опубликовал фото с семейного ужина, на котором присутствовали родители, его дочь, племянница, а вот Оли не было.

Снимок Дмитрий подписал просто: «Семья, кто знает, тот поймет».

Поклонники тут же начали задавать вопросы: «Семейный ужин в честь расставания с Ольгой?». Однако комментировать снимок спортивная звезда не стала.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также