2016-12-26T12:16:09+03:00

Артистка ансамбля имени Александрова: «У меня отец разбился, тетя, коллеги, друзья… За что?»

На разбившемся ТУ-154 был балетмейстер Вячеслав Ермолин
Поделиться:
Комментарии: comments81
Ксения Кузнецова потеряла в авиакатастрофе под Сочи отца - Вячеслава Ермолина.Ксения Кузнецова потеряла в авиакатастрофе под Сочи отца - Вячеслава Ермолина.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Ансамбль песни и пляски Российской армии имени Александрова был одной большой семьей. Похоже, что здесь нет бывших и нынешних. Практически все участники поддерживают связь друг с другом. И сейчас эта страшная катастрофа над Черным морем (в которой погибло 64 участника ансамбля, летевших поздравить российских военных в Сирии), сплотила их еще больше – это общее горе. В этом самолете ТУ-154 мог быть также любой из тех, кто жив и с трепетом говорит о своих ушедших коллегах.

- Не уходите… наши родные, как же так… не хотим верить, Анюта и Саша, нет слов, слезы не высыхают, светлая память, - написал на своей странице коллега погибших из театра танца «Гжель» Алексей Есин.

Александр Серов Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Александр СеровФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Это он об Александре Серове, который мог бы остаться живым. Но он успел и сел в самолет на аэродроме «Чкаловский» вместе с со своим коллективом Ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова, чтобы лететь на военную базу «Хмеймим» в Сирии. В смерть Саши также не верит его молодая супруга Варвара.

Александр Серов женился год назад Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Александр Серов женился год назадФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Аня Цвиринько долго танцевала у том же театре танца «Гжель», где и ее друг Алексей Есин. Она была там солисткой, потом перешла в Ансамбль песни и пляски Российской армии имени Александрова, где работала последние 5 лет. Была замужем, позже развелась.

Анна Цвиринько

Анна Цвиринько

Знала Анну Цвиринько и Ксения Кузнецова, которая также танцевала в Ансамбле имени Александрова. И, наверное, тоже могла бы полететь в Сирию, если бы ранее не ушла в декрет. Два месяца назад у нее родилась дочка Алиса.

Анна Цвиринько

Анна Цвиринько

- Мне тяжело говорить… у меня отец разбился, - скажет «Комсомольской правде» Ксения Кузнецова.

Это ее папа - 61-летний балетмейстер-постановщик, народный артист России Вячеслав Ермолин. Это он занимался подготовкой к всероссийскому фестивалю-конкурсу "Служу родному отечеству», участвовал в Фестивале детского и молодежного творчества “Круг друзей» и уже долгие годы был предан ансамблю.

- Папа, тетя, родные мои, любимые, коллеги, друзья?! Как же так?! За что?! Боженька, за что ты так с ними?! Милые, пусть земля вам будет пухом, - оставит такое сообщение у себя на странице Ксения Кузнецова. - В это невозможно поверить... Пустота... Шок.. Хочется, чтобы это все было только самым страшным сном в жизни... Как это пережить?!

МЕЖДУ ТЕМ

Скорбим: фото погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи

Молодые, красивые, талантливые - жить бы еще, да жить. Чтобы поздравить наших военнослужащих с новогодними праздниками, в Сирию отправились их коллеги-военные, артисты ансамбля имени Александрова и журналисты федеральных каналов. Всего 92 человека. Многим из них к командировкам не привыкать, но эта, к сожалению, стала последней (подробности)

КСТАТИ

Перед вылетом в Сирию артист ансамбля Александрова пришел к дочери в костюме Деда Мороза и обещал вернуться

Уже известно, что на упавшем под Сочи самолете был хор Ансамбля имени Александрова. Несколько десятков уникальных голосов. В этом списке - 37-летний Дмитрий Бабовников. Он проработал в ансамбле больше 15 лет (подробности)

ХРОНИКА ТРАГЕДИИ

СПИСОК ПОГИБШИХ

ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕСТА КРУШЕНИЯ ТУ-154

ВЕРСИИ АВИАКАТАСТРОФЫ

ИСТОРИЯ МАСШТАБНЫХ КАТАСТРОФ С ТУ-154

Видео с места катастрофы Ту-154.На борту лайнера находился 92 человека - члены экипажа, артисты, журналисты "Первого канала" и телеканала "Звезда"

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также