2017-01-10T11:49:07+03:00

Алла Михеева провела новогодние каникулы с бывшим женихом Ольги Бузовой

Пара выкладывает много фото вдвоем
Поделиться:
Комментарии: comments43
Актриса старалась не выставлять личную жизнь напоказ, но, похоже, сейчас счастье переполняет исполнительницу «Острого репортажа» до краевАктриса старалась не выставлять личную жизнь напоказ, но, похоже, сейчас счастье переполняет исполнительницу «Острого репортажа» до краевФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Несмотря на большую популярность о личной жизни звезды «Вечернего Урганта» Аллы Михеевой до недавнего времени было известно немного. Актриса старалась не выставлять ее напоказ, но, похоже, сейчас счастье переполняет исполнительницу «Острого репортажа» до краев и она стала больше делиться совместными снимками с любимым. Избранником звезды стал бизнесмен Тимофей Майоров.

На новогодние каникулы пара отправилась вместе в Куршевель. Днем ребята вовсю осваивали горнолыжные склоны, а вечером прекрасно проводили время в компании друзей. Причем в качестве место своего проживания влюбленные выбрали фешенебельный отель в самой престижной части Куршавеля - Les Trois Vallées. Номер в гостинице здесь обходится около 30 тысяч рублей в сутки. И это еще цена со скидкой. Но судя по всему, парочка решила себе ни в чем не отказываться и если уж отдыхать то с максимальным комфортом.

Надо отметить, что Тимофей Майоров уже попадал под пристальное внимание прессы, когда семь лет назад ухаживал за Ольгой Бузовой. Тимофей Майоров стал вторым мужчиной после Романа Третьякова, с кем у Ольги Бузовой был публичный роман. Правда, омрачены они были мутной историей с пропажей иномарки.

Тогда Тимофей заявил о пропаже своего BMW X5, но вот когда началось следствия в показаниях Майорова, Бузовой и соседей начались нестыковки и выяснялось, что заявление Тимофей подал только через месяц после того, как авто пропало. Тогда и родилась версия, что эта афера затеяна с целью получить страховку в размере 4,5 миллионов рублей. Впрочем, тогда договорится с правоохранительными органами удалось миром. Сейчам Майоров управляет компанием по строительству деревянных домов. Кроме того, он гражданин Финляндии.

А вот и наша супер крутая банда в НГ #AllaAndFriends2017 #максиммихеев2017 #maximmikheev2017
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также