2017-01-11T17:30:58+03:00

Пять скандальных выходов артистов Фадеева: Глюк’oZa на детском утреннике без белья и откровенные наряды солисток «Серебра»

Подопечные продюсера, назвавшего новогодние огоньки «погружением в ад», умеют удивить публику
Поделиться:
Комментарии: comments22
У лидера группы "Серебро" Оли Серябкиной и без «пуш-апов» (такое впечатление, что артистка надела сразу два бюстгальтера) эффектные формыУ лидера группы "Серебро" Оли Серябкиной и без «пуш-апов» (такое впечатление, что артистка надела сразу два бюстгальтера) эффектные формыФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА
Изменить размер текста:

Доев праздничный оливье, блогеры и известные деятели шоу-бизнеса принялись бранить новогодние эфиры. Мол, шутки глупые, артисты надоели, смотреть по телевизору совершенно нечего. Не остался в стороне от Интернет-баталий и известный продюсер Максим Фадеев.

- Такое ощущение, что мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки. И все вместе это - просто погружение в АД?! Я искренне боялся переключить на Первый или Второй каналы, чтобы не попасть в «прошлое», на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия?

...Мне интересно, сколько просуществует ещё в таком виде «развлекательное» телевидение? Неужели они не видят, что это просто уже стыдно! Бездарные сценарии и их воплощение - верх пошлости!

Ну, а потом блогеры выяснили, что подопечные Максима Фадеева не участвовали в новогодних шоу. Мы не знаем, возможно, музыканты сами отказались веселить народ в праздничную ночь.

Причины могут быть разными. В любом случае с Максим Фадеевым согласились многие. Мол, надо что-то менять. А вот некоторые читатели «КП» возмутились, мол, а судьи кто? Дескать, и сам уважаемый продюсер порой подает нам с телеэкранов наваристый борщ из полуобнаженных красавиц в провокационных образах. В стремлении показать женскую красоту нет ничего предосудительного. Другое дело — насколько это уместно.

Читатели «КП» вспомнили 5 самых скандальных образов артистов Максима Фадеева.

1. Группа «Серебро», 2013 год, Юрмала, конкурс «Новая волна».

«К заплыву готовы»

- Лето, солнце, Юрмала. Девушки пришли на концерт в купальниках. В таком же виде певицы вышли на сцену, как бы напоминая : «В трех минутах ходьбы от зала «Дзинтари» плещется Балтийское море! Допоем, снимем гетры и нырнем!»

К заплыву готовы Фото: Евгения ГУСЕВА

К заплыву готовыФото: Евгения ГУСЕВА

2. Группа «Серебро», 2015 год, Юрмала, конкурс «Новая волна».

«Привет, «Тату»

- Как говорится, все новое — хорошо забытое старое. «Татушки» повзрослели, нарожали детей и пустились в сольное плавание. Видимо, красотки из «Серебро» готовы принять эстафету.

Привет, «Тату Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Привет, «ТатуФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

3. Группа «Серебро», 2016 год, Юрмала, фестиваль Лаймы Вайкуле.

- В эти дни в Юрмале царила солнечная погода. Глядя на девушек из группы «Серебро», возникает вопрос: зачем же этим юным особам такое количество грима в жару?

Да и у лидера группы Оли Серябкиной и без «пуш-апов» (такое впечатление, что артистка надела сразу два бюстгальтера) эффектные формы.

У лидера группы "Серебро" Оли Серябкиной и без «пуш-апов» (такое впечатление, что артистка надела сразу два бюстгальтера) эффектные формы Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

У лидера группы "Серебро" Оли Серябкиной и без «пуш-апов» (такое впечатление, что артистка надела сразу два бюстгальтера) эффектные формыФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

4. Глюк’oZa, 2016 год, концерт для столичных выпускников.

«Стриптиз для выпускников»

- Этим летом Наталья Ионова появилась в наряде, который вызвал очередной резонанс в соцсетях. На Наталье был красивый пиджак с очень глубоким декольте. Наряд подчеркнул длинные ноги певицы, но создал впечатление, что Наташа так торопилась на концерт, что забыла надеть юбку. Плюс ко всему у певицы во время танца оголилась грудь.

Этим летом Наталья Ионова появилась в наряде, который вызвал очередной резонанс в соцсетях. Фото: пресс-служба "Первый Канал. Всемирная сеть"

Этим летом Наталья Ионова появилась в наряде, который вызвал очередной резонанс в соцсетях. Фото: пресс-служба "Первый Канал. Всемирная сеть"

Родители выпускников прислали в «КП» фотографии с выступления звезды, где видно, что певица во время своего выхода случайно обнажила бюст перед юными зрителями.

- Безусловно, Наталья очень красивая девушка. Но все же - для выступления перед школьниками можно было бы подобрать платье поскромнее! - убеждена мама одного из подростков, наблюдавших за шоу.

Стриптиз для выпускников. Фото Елены Романовой

Стриптиз для выпускников. Фото Елены Романовой

5. ГлюкOZA, 2016 год, детская музыкальная премия Kinder МУЗ Awards 2016.

- И снова мама двоих детей удивила откровенным платьем, появившись на детском музыкальном утреннике в сарафане, который не скрывал ее прекрасных форм и того, что артистка вышла в свет без белья. Понятное дело, с такой роскошной фигурой Глюк'oZа даже в пыльном мешке будет выглядеть привлекательно. Но, как говорится, всему свое место и время.

Глюк'oZа даже в пыльном мешке будет выглядеть привлекательно Фото: Евгения ГУСЕВА

Глюк'oZа даже в пыльном мешке будет выглядеть привлекательноФото: Евгения ГУСЕВА

И снова мама двоих детей удивила откровенным платьем, появившись на детском музыкальном утреннике в сарафане, который не скрывал ее прекрасных форм Фото: Евгения ГУСЕВА

И снова мама двоих детей удивила откровенным платьем, появившись на детском музыкальном утреннике в сарафане, который не скрывал ее прекрасных формФото: Евгения ГУСЕВА

КСТАТИ

Глюк’oZa смутила поклонников прозрачным купальником

Зимний отпуск Глюк’oZы продолжается: вместе с дочками и супругом Александром Чистяковым певица загорает на пляжах Вьетнама. Звездное семейство выбрало для отдыха популярный среди российских туристов курорт Фукуок (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также