2017-01-11T15:50:31+03:00

С родственников пропавшей матери двоих детей из Тагила требуют выкуп

Предложения заплатить деньги, чтобы вернуть женщину домой, поступают матери и сестре
Поделиться:
Комментарии: comments6
Дарья пропала ранним утром трое суток назадДарья пропала ранним утром трое суток назадФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Поисками 28-летней Дарьи Зембицкой занимаются уже полицейские, следователи и волонтеры. Мать двоих детей пропала в Тагилстроевском районе трое суток назад. Ранним утром Дарья, как обычно, разбудила своих детей. А затем пошла на улицу прогревать машину, чтобы везти малышей в садик. Что случилось дальше, низвестно. Больше женщину никто не видел. Единственный след пропавшей - пятна крови возле оставленного автомобиля. Сейчас, пока добровольцы прочесывают местность, силовики отрабатывают все версии пропажи Дарьи. В том числе похищение ради выкупа.

- Мне в социальной сети "Вконтакте" стали поступать требования заплатить выкуп за мою сестру, - рассказала "КП-Екатеринбург" родственница Дарьи Екатерина. - Конкретную сумму эти неизвестные не называют. Но предлагают заплатить деньги за то, чтобы вернуть сестру. Такие же сообщения поступают и моей маме. Но мы в переписку с этими людьми не вступаем. Считаем, что это мошенники.

У Дарьи остались двое детей Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

У Дарьи остались двое детейФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Тем не менее, следователи и полицейские отрабатывают все подобные сообщения. Известно, что люди, требовавшие выкуп, находятся за пределами Свердловской области.

- В настоящее время по факту пропажи женщины возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", - поясняет руководитель следственного отдела по Тагилстроевскому району Нижнего Тагила Иван Райхерт. - Мы не делаем никаких выводов. Данное уголовное дело возбуждено, чтобы расширить наши полномочия по поиску пропавшей, и отработать все возможные версии произошедшего.

Если вам что-то известно о местонахождении Дарьи, звоните в полицию Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Если вам что-то известно о местонахождении Дарьи, звоните в полициюФото: Личная страница героя публикации в соцсети

К слову, в социальных сетях горожане уже организовали сбор волонтеров для поиска Дарьи, к которым просят подключиться всех неравнодушных.

Если вам что-либо известно о местонахождении Дарьи, обратитесь в полицию по телефонам 8(3435)97-60-02, (3435)97-62-03, или пишите нам на почту kp.ekb@phkp.ru.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также