2017-01-25T03:43:33+03:00

Дэвид Бекхэм через соцсети вычислил, что его сын прогуливает школу

И прямо в общем чате отправил отпрыска учиться
Поделиться:
Комментарии: comments5
Бруклин Бекхэм - сын бывшего игрока сборной Англии и топ-клубов Европы Дэвида БекхэмаБруклин Бекхэм - сын бывшего игрока сборной Англии и топ-клубов Европы Дэвида БекхэмаФото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

Быть сыном легенды футбола нелегко. Все еще хуже, если твой отец общается с поклонниками в тех же соцсетях, что и ты. Все это на собственном опыте понял Бруклин Бекхэм - сын бывшего игрока сборной Англии и топ-клубов Европы Дэвида Бекхэма.

Бруклин решил прогулять школу и пообщаться со своими друзьями по переписке в общем чате одной из соцсетей и собрал в трансляции 10 тысяч поклонников. Но 17-летний подросток не учел, что там же может оказаться и его звездный отец. «Ты должен быть в школе», - написал Дэвид Бекхэм прямо в разгар общения Бруклина с поклонниками. А потом добил сына следующим сообщением: «Это моя рубашка». Бруклин тут же вывалился в офлайн.

Дэвид Бекхэм через соцсети вычислил, что его сын прогуливает школу Фото: Скриншот сайта

Дэвид Бекхэм через соцсети вычислил, что его сын прогуливает школуФото: Скриншот сайта

Бруклин Бекхэм - сам по себе звезда. Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм - настоящий герой светской хроники. Глянцевые журналы полюбили обсуждать его отношения с актрисой Хлоей Грейс Морец, а потом таблоиды сообщали о прекращении романа, а сейчас все обсуждают правда ли, что Бруклин начал встречаться с Софией Ричи. Но при этом Бруклин Бекхэм считался толковым парнем: он снял рекламный ролик для Burberry и выпустил альбом фотографий What I See.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также