2017-03-27T23:09:12+03:00

Михаил Галустян в образе Кадырова записал обращение к НАТО

Популярный комик после обвинений в том, что КВН является тайным оружием Кремля, пообещал «дойти до самого главного» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments87
Фото: Instagram главы ЧечниФото: Instagram главы Чечни
Изменить размер текста:

Популярный комик Михаил Галустян снова предстал в образе Рамзана Кадырова. Ролик с пародией опубликовал в своем Instagram сам глава Чечни. Юморист записал видео в ответ на недавнее скандальное заявление из Брюсселя, что КВН - «тайное оружие Кремля».

- Тут в НАТО рассказали, что российские юмористы со своими искрометными шутками и блистательными пародиями представляют угрозу для них, - говорит на видео голосом Рамзана Кадырова Михаил Галустян. Свое обращении он записывает на фоне кабинета с табличкой «Президент России Владимир Путин». - Я официально заявляю, что это - полная провокация. Я этого так не оставлю, я дойду до самого главного.

Следом в кадре появляется другой КВНщик Дмитрий Грачев, известный своими пародиями на президента РФ.

- Не нужно никуда идти. Я тоже считаю, что это полный бред, - говорит, подражая интонациям Владимира Владимировича Дмитрий Грачев. - Я обещаю, что сам дойду до самого главного.

Тут же за спинами юмористов появляется Рамзан Кадыров.

- Господа юмористы, успокойтесь! Я здесь, я сам дойду до главного! - говорит, обнимая артистов за плечи, глава Чечни.

Раздается дружный смех.

- Очередная серия известного проекта «Кто не понял, тот поймет», - прокомментировал видео Рамзан Кадыров в своем Instagram. - Очень просто и доходчиво о том, что наши заклятые друзья НАТОисты воспринимают всерьез!

Отметим, Михаил Галустян взял на вооружение образ главы Чечни еще в прошлом году. Рамзана Кадырова он спародировал со сцены КВН. Владимир Путин, кстати, присутствовал на этом выступлении. Глава Чечни позже признался, что сам помогал юмористу готовить пародию на себя и даже «учил Галустяна правильно стучать кулаком по столу».

Галустян пародирует Кадырова

Еще больше материалов по теме: «Рамзан Кадыров: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также