2017-06-14T18:27:11+03:00

Мать четверых детей Катя Климова показала ноги в экстра-мини-юбке

39-летняя актриса выглядит великолепно и даст фору любой 20-летней
Поделиться:
Комментарии: comments77
Фанаты засыпали женщину комплиментами.Фанаты засыпали женщину комплиментами.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Одна из самых красивых артисток отечественного кинематографа как и весь киношный бомонд приехала на главное летнее событие «Кинотавр». Екатерине Климовой к лицу, кажется, все что угодно. А уж фигура позволяет все самое смелое и сексуальное. 39-летняя актриса выложила в Инстаграм фото на красной ковровой дорожке, которое восхитило тысячи ее поклонников. Дерзкая мини-юбка, прямо как в песне, и бесконечные ноги.

39-летняя актриса выложила в Инстаграм фото на красной ковровой дорожке

Эффектная и стройная Климова даст фору любой 20-летней. А ведь Катя, ко всему прочему, мама четверых детей! И совершенно неудивительно, что Климова замужем за Гелой Месхи, который младше ее на 8 лет.

Фанаты засыпали женщину комплиментами. Актриса выбрала туалет, казалось бы, экстремальной длины, но смотрится он не вульгарно.

Напомним, Екатерина Климова замужем в третий раз. Первым супругом актрисы стал ювелир Илья Хорошилов, с которым она была знакома со школы. В браке родилась дочь Елизавета (15 лет). В 2004 пара развелась. Второй раз она вышла замуж за актера Игоря Петренко, их союз просуществовал 10 лет. Климова родила Петренко двоих сыновей: Матвея (11 лет) и Корнея (9 лет). Летом 2015-го зарегистрировала отношения с актером Гелой Месхи, от которого родила дочь Бэллу (1,5 года).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также