2017-07-28T02:17:18+03:00

Волочковой на зависть: Татьяна Навка похвасталась потрясающей растяжкой

Фигуристка продемонстрировала в Инстаграме вертикальный шпагат [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments45
На дворе лето, но Татьяна Навка уже вовсю репетирует свое новогоднее ледовое шоу. Фото: Инстаграм.На дворе лето, но Татьяна Навка уже вовсю репетирует свое новогоднее ледовое шоу. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

График Татьяны Навки расписан по минутам: спортсменка сейчас готовится к премьере ледового балета «Руслан и Людмила». Репетиции в самом разгаре, и во время одной из них Татьяна сфотографировалась, стоя в вертикальном шпагате. Эффектным кадром олимпийская чемпионка поделилась со своими подписчиками в Инстаграме.

- А тем временем готовлюсь к «Руслану и Людмиле», - написала Татьяна на своей страничке. – Спасибо, Денис Солдатов, что не даешь мне расслабиться.

Дениса Солдатова, тренирующего Татьяну, называют «русским Ван Даммом», он – мастер единоборств и обладатель уникальной растяжки. На снимке Татьяна с легкостью закинула ногу выше головы, чем привела своих подписчиков в восторг. «Не нервируйте Волочкову!» - смеются поклонники в комментариях и вовсю сравнивают Татьяну с балериной, сходясь во мнении, что шпагат спортсменки выглядит гораздо изящнее.

А тем временем готовлюсь к " Руслан и Людмиле" Спасибо @van_den1 за то, что не даёшь мне расслабиться #русланилюдмила @navka_show

Ледовое шоу «Руслан и Людмила» по сказке Пушкина зрители увидят накануне нового года – премьера запланирована на 23 декабря в Москве. Татьяна сыграет Людмилу, кроме того, она впервые выступает в качестве продюсера шоу. Кто сыграет Руслана, пока держится в секрете. Но зрители ожидают, что роль сказочного героя исполнит бессменный партнер Навки Роман Костомаров.

И вот я уже на пляже. #волочкова #балерина #греция #отдых #россия

Любовь к спорту Татьяна привила и своим дочерям. Младшая дочка спортсменки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова растет очень тренированной девочкой. В октябре прошлого года двухлетняя Надя впервые встала на коньки. Этой зимой малышка вместе с родителями попробовала кататься на горных лыжах. А весной Татьяна решила, что ее дочке пришло время заняться гимнастикой. Надежда приступила к первым в своей жизни тренировкам в гимнастическом зале. До того, как встать на коньки, Татьяна Навка в детстве тоже занималась гимнастикой. Причем, как вспоминала будущая спортсменка, этот вид спорта ей не очень нравился.

Старшая дочь Навки Александра, появившаяся на свет в браке фигуристки с тренером Александром Жулиным, тоже может похвастаться спортивными генами. Девочка серьезно занималась теннисом и намеревалась сделать карьеру в этом виде спорта. Но травма перечеркнула планы Саши, и сейчас она пробует выступать в шоу-бизнесе под псевдонимом Алексия.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также