2017-08-11T14:03:30+03:00

Команда Андрея Малахова покинула «Останкино» с вещами: «Пусть говорят» начали делать другие люди

Продюсеры и редакторы освободили офис [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments185
Команда шоу "Пусть говорят", покинувшая "Останкино". Фото: фейсбук Рустама СолнцеваКоманда шоу "Пусть говорят", покинувшая "Останкино". Фото: фейсбук Рустама Солнцева
Изменить размер текста:

Новый телесезон начинается с переезда сотрудников популярного телешоу. Сегодня в телецентре Останкино паковали вещи редакторы и продюсеры «Пусть говорят». Теперь уже правильнее говорить – старой версии «Пусть говорят». Команда Андрея Малахова вместе с ним уходит с Первого канала, а так как официальный отпуск у сотрудников завершился 10 августа, то 9 числа ребята собрали вещи. Вместе с личным рабочим инвентарем из Останкино вынесли картонного Андрея Малахова – ростовая фигура самого популярного телеведущего страны переезжает с Первого канала на «Россию1». Теперь Малахов будет вести «Прямой эфир», а делать ток-шоу и другие новые проекты Андрею поможет верная команда.

Не обошлось без фотографии на память - у Останкино с вещами сфотографировались теперь уже не только коллеги, но единомышленники и друзья. Впрочем, в команде Малахова все уже как родные. У них – один за всех и все за одного.

Ура!!! Я нашла работу Ребята простите! Будьте здоровы #пустьговорятчтохотят#надоостоватьсячеловеком#берегитесвоездоровьеисвоихблизких#хочузамоккакуГалкина

Снимок опубликовал в социальных сетях экс-участник «Дома-2» и постоянный эксперт «Пусть говорят» Рустам Солнцев. Рустам рассказал «Комсомольской правде» о старой и новой команде «ПГ»: «Ребята скинули мне это фото. На нем Наташа Галькович – бессменный руководитель программы, все редактора, продюсеры, администраторы, девочки, которые встречают гостей… Родная команда, с которой я проработал много лет как эксперт, и как герой был у них миллион раз. Хочу заметить, что все же несколько человек из старой команды остались работать на программе. Вот уже два дня подряд я должен сниматься в «Пусть говорят» - в новой студии, с новым ведущим, но два дня подряд все отменяется из-за технических неполадок. И сейчас только что завтрашняя съемка вновь отменилась. Ничего плохого в отношении новой команды «Пусть говорят» сказать не могу – это молодые ребята, которые будут делать популярное ток-шоу. Я сам очень часто уходил с насиженных мест: к примеру, из «Дома-2». Старой команде желаю успехов в новом проекте».

Через две недели мы ждем на Первом канале «Пусть говорят» с новым ведущим (скорее всего, Дмитрием Борисовым) и «Прямой эфир» на канале «Россия 1» с Андреем Малаховым. За судьбу Малахова и его команды можно не волноваться – наверняка, всем Андрей «выбьет» хорошие зарплаты у нового работодателя, ну а темы останутся прежними – «горячими». Вот только звездам и экспертам теперь придется не просто: раньше они шли к другу Андрея Малахову на главное ток-шоу «Пусть говорят» , а теперь выбор сложный – любимый и уважаемый Андрей или Первый канал… Кто победит в битве за эксклюзив? Скоро узнаем.

МЕЖДУ ТЕМ

Малахов заберет с собой c Первого канала Дану Борисову и Диану Шурыгину

«Пусть говорят» снимают с Дмитрием Борисовым, а съемки выпуска, посвященного уходу прежнего ведущего, отменили (подробности)

Тайные съемки «Пусть говорят»: «Малахова не будет, мы пробуем других ведущих»

Первый канал отснял минимум два пробных выпуска шоу в новом формате: подробности от очевидца (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Галкин — Малахову: Задолбал ты своим переходом!

В «главной санта-барбаре этого лета» новые серии. В отсутствии официальных заявлений оживились неназванные источники. Издание Газета.ru сообщило, что ведущий «вернется из отпуска на Первый канал 10 августа», ссылаясь на некого знакомого Малахова. (подробности)

"Нежность". Посвящается Андрею Малахову.Поёт Екатерина Гречихина, продюсер Радио «КП»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также