2017-08-22T17:14:22+03:00

35-летний "викинг" из Польши состарил себя ради любви

Благодаря необычной внешности седовласый Павел Лодзиак стал новой звездой интернета
Поделиться:
Комментарии: comments30
Седовласый поляк мотивирует своих подписчиков на новые свершения в жизни. Фото: @Pavel.LadziakСедовласый поляк мотивирует своих подписчиков на новые свершения в жизни. Фото: @Pavel.LadziakФото: facebook.com
Изменить размер текста:

В интернете, благодаря своей необычной внешности, засияла новая звезда - житель Варшавы Павел Лодзиак. Несмотря на густую седую бороду и такого же цвета волосы, поляку исполнилось всего лишь 35 лет. Он довольно давно был активен в социальных сетях, однако стал по-настоящему популярен лишь после того, как примерил на себя образ более "опытного" мужчины.

Павел Лодзияк признался, что решил перекрасить волосы в тот момент, когда понял, что начал седеть. К тому же он прекрасно знал о том, что его возлюбленной больше нравятся мужчины постарше, и это стало последним толчком к внешним изменениям.

Я словно в машине времени. Могу быть даже 20-летним - уже привел себя в форму!

"Как это ни парадоксально, но я решил покраситься, потому что начал седеть и плохо себя чувствовал из-за этого. Хотя мне 35 лет, такая абсолютная белизна волос мне нравилась уже давно", - рассказал поляк в интервью изданию kobieta.

Только жизнь, посвященная другим, имеет смысл. Я весь твой...

Смена образа помогла Павлу Лодзияку не только в налаживании личных отношений, но и в карьере. Необычная внешность мужчины, работающего фитнес-тренером и моделью, сделала его занятия очень популярными у посетительниц зала.

Сам поляк считает, что своим видом вдохновляет клиентов и подписчиков становиться лучше, меняться, ведь он сам далеко не всегда был таким привлекательным и накаченным.

Я не могу делать это в одиночку, только вместе

"К сожалению, я с головой ушел в безумные годы молодости. Когда в возрасте тридцати лет я подумал, что не могу выглядеть сейчас хуже, чем в подростковом возрасте, то взялся за себя", - сказал Лодзияку.

Седовласого поляка часто сравнивают с 50-летним миллионером, итальянцем Джанлуки Вакка. И действительно, несмотря на разницу в 15 лет, мужчины выглядят почти как братья-близнецы. По словам самого Павла Лодзияку, их роднит не только цвет волос, густота бороды и накаченность загорелых тел, украшенных татуировками, но и нечто большее.

"Нас объединяет и то, что я также люблю окружать себя женщинами, но при этом верен только одной. Также мы оба занимаемся спортом и имеет примерно одинаковый рост - чуть больше 173 сантиметров. Как вы можете видеть, нас объединяет гораздо больше, чем можно подумать", - считает поляк.

Польский викинг против Джанлуки Вакка

Новоиспеченная звезда интернета всеми силами пытается мотивировать своих подписчиков на новые свершения. Мужчина часто постит фотографии тренировок и совместные снимки с женой, которые он часто подписывает воодушевляющими высказываниями.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также