2017-08-22T09:01:26+03:00

Житель Латвии обвинил власти в разграблении и уничтожении страны

Страутиньш о своей родине: «Никогда еще люди так массово не бежали отсюда»
Анита КАЛЕЯtrue_kpru
Поделиться:
Комментарии: comments2
Латвия идет по пути разрушения уже долгие годы благодаря политике властей.Латвия идет по пути разрушения уже долгие годы благодаря политике властей.
Изменить размер текста:

Молодой латыш Артур Страутиньш в Facebook выступил с критикой властей балтийской страны, чем привлек внимание общественности. «Латвия идет по пути саморазрушения, ни одна прежняя власть не была так враждебно настроена по отношению к народу», - утверждает он.

Этим рассказом поделились несколько сотен человек, другие же оставили свои комментарии под постом.

«Правда состоит в том, что эта маленькая земля, которую называют Латвией ,и которую я называю Родиной, идет по пути разрушения уже долгие годы. Она доведена до агонии именно в результате деятельности государства. И я не могу к этому относиться равнодушно, так как я люблю Латвию.

Еще никогда за последнее время у Латвии не было таких плохих хозяев. Будь то шведы, немцы, или русские - ни один из этих режимов так не расправился с латышским народом, ни одна власть не разбазарила так большую часть природных богатств Латвии, которое обычно называют "зеленым золотом" - леса, ни одна из предыдущих властей так паразитически не эксплуатировала материальные и нематериальные ценности, созданные или сохраненные предыдущими режимами и людьми.

Никогда еще люди так массово не бежали отсюда. Они бегут от Латвийского государства. Кажется, ни при одной предыдущей власти Латвия так не пострадала. И ни одна власть не находилась, как сейчас, в состоянии открытой войны по отношению к народу. Даже советская власть.

Латвийское правительство снизило благочестие и влияние так называемой "традиционной" религии и агрессивно навязало самую нечеловеческую религию из всех - ту, что обычно называют несколькими словами, а именно - капитализм, рыночная экономика, западная система, демократия и др.

Названия разные - сущность одна. К тому же – слепая религия. Религия денег. И здесь я не говорю, что деньги как эквивалент товара и услуг не нужен. Я на самом деле говорю о религии, когда человек верит в то, что не является фактом.

Так как только слепой и глупый человек может верить таким бессмыслицам, что "рынок расставит все по своим местам", что "рынок все приведет в порядок", "надо развиваться и повышать конкурентноспособность", и так далее.

Правда чересчур непривлекательна - ничего не будет "организовано" и ничего "не встанет на свои места". Просто - большой сожрет маленького. В случае Латвии все именно так, кто у власти, задавит, того, кто не у власти. И все приведено в порядок", - написал Артурс Страутиньш.

Большинство пользователей Facebook согласились с автором.

"После того, как я уехал из Латвии, у меня больше нет мыслей о возвращении обратно, только в гости... Поэтому правда в том, что он написал есть", - пишет один комментатор.

"Рассказ хороший, но самое удивительное в том, что все люди, находящиеся в здравом уме, осознают это уже на протяжении многих лет и по-прежнему позволяют этому процессу успешно развиваться! Печально", - написал другой пользователь Facebook.

"Абсолютная правда, Европа выжала из Латвии все до последнего. Живу в Лондоне уже 10 лет, открыл свою компанию и возвращаться в Латвию не собираюсь!", - написал в комментариях некий молодой человек.

"Прекратите во всем винить правительство. В том, что происходит в нашем государстве, виноваты как жители, так и уехавшие. Когда Вы это наконец-то поймете?", - написала одна девушка, сообщает press.lv со ссылкой на Mixnews.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также