2017-11-12T12:18:11+03:00

Смерть Бориса Ноткина: Телеведущий покончил с собой из-за рака

Мужчина давно тяжело болел и уже перестал надеяться на выздоровление [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments43
Борис Ноткин.Борис Ноткин.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Известный телеведущий Борис Ноткин найден мертвым. Его тело обнаружено в доме в Одинцовском районе. Об этом «Комсомольской правде» подтвердили в ГУ МВД по Московской области.

- Труп мужчины 1942 года рождения обнаружен в частном доме в поселке Рождествено Одинцовского района, - рассказали в пресс-службе полиции. – Обстоятельства произошедшего выясняются. На место уже выехали следователи.

Как рассказали «Комсомольской правде» близкие к следствию источники, 75-летний Борис Ноткин давно тяжело болел и последние два года уже не работал на телевидении. У мужчины диагностировали рак на последней стадии. Бороться с болезнью он не захотел. А точнее, как утверждает источник, устал. Именно об этом он сообщил в прощальной записке своим родственникам.

- Мертвым его обнаружила супруга, - рассказали «Комсомольской правде» следователи.

Семья живет в поселке.

Еще три месяца назад телеведущий давал интервью журналистам и рассказывал о том, как в его программу «Приглашает Борис Ноткин» приходили сотни известных людей. Он общался с Михаилом Горбачевым, Рональдом Рейганом, Борисом Ельциным, Маргарет Тэтчер, а также с нынешними президентами России и США – Владимиром Путиным и Дональдом Трампом. Со всеми он старался быть дипломатичным и много шутил. Эта программа впервые вышла на экраны в 1994 году, она меняла концепцию, но продолжала выходить до 2015 года на канале «ТВ Центр».

- Он был очень любезным. Всегда улыбался, никогда не хамил. Очень любил женщин... Восхищался ими, красотой, - поделилась воспоминаниями об опытном коллеге журналист и телеведущая канала "ТВ Центр" Евгения Карих. - По работе мы не пересекались: он работал в программной дирекции, а я работаю в новостях. Встречались во время обеда или в лифте. Всегда здоровался, интересовался - как дела? Так он общался со всеми. Я знаю, что Борис Исаевич был очень образованным человеком. Работал переводчиком-синхронистом до телевидения, преподавал в МГУ психолингвистику. Еще Ноткин говорил про себя, что он двухсотпроцентный экстраверт. Окружающий мир был ему куда интереснее, чем свой. Это было видно. Он смотрел на всё широко открытыми глазами, и наслаждался увиденным. Мне кажется, это был его природный дар: любить жизнь. Земля пухом!

ИНТЕРВЬЮ

Борис Ноткин: Жена - это очень важно! Заявляю как бывший бабник!

Его программа «Приглашает Борис Ноткин» (канал ТВ Центр) выходит в эфир по воскресеньям на ТВ Центре уже 24 года. Накануне дня рождения мы побеседовали с юбиляром (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также