2017-11-27T14:54:25+03:00

87-летний Иван Краско станет отцом

Рождение наследника или наследницы пара планирует уже в следующем году
Поделиться:
Комментарии: comments115
На днях семья отпраздновали бумажную свадьбуНа днях семья отпраздновали бумажную свадьбуФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Сколько было разговоров, когда 85-летний актер Иван Краско женился на 25-летней Наталье Шевель. Сначала девушку обвиняли в корысти и желании хорошо устроиться и сделать карьеру за счет связей питерского артиста, а когда выяснилось, что у актера ничего нет, он даже живет в квартире вместе с одним из внуков, заговорили, что девушка просто сошла с ума. Какая любовь при разнице в возрасте 60 лет. А оказалось, что вполне себе настоящая. На днях пара отпраздновала бумажную свадьбу и вопреки всем разговорам об их скором разводе, вполне счастливы.

Актер рассматривает новые предложения о съемках в кино, по-прежнему преподает в театральном вузе, но главное, он планирует стать отцом. И как признался Краско журналистам, медлить с этим пара не хочет, наследник или наследница появится в семействе уже в следующем году. Получается, что 87-летний актер станет отцом в шестой раз.

Даже несмотря на то, что материальное положение молодой семьи не улучшилось, они по-прежнему немного зарабатывают и живут в квартире внука, пару это не смущает. Мол, Бог дает детей, даст и на них. Вот и с жилплощадью что-нибудь образуется.

Напомним, у Ивана Ивановича уже есть пятеро детей: дочь Галина от первой жены Екатерины Ивановой, сын Андрей и дочь Юлия от второй жены Киры Петровой, сыновья Иван и Фёдор от третьей жены Натальи Вяль. Пять лет назад у артиста появился правнук. Старший сын Андрея (погибший сын Ивана Краско — актер Андрей Краско) Ян подарил легендарному актеру правнука. Правда, видятся они не часто. Ведь Ян с семьей живет и работает в Варшаве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

84-летний Иван Краско на свадьбу подарил своей невесте кольцо Соломона

Невеста опаздывала. Приехала только за пять минут до начала церемонии. Из машины она вышла в элегантном белом кружевном платье с меховой накидкой. Наталья выбрала его не сразу, пришлось обойти несколько салонов. (подробности)

Молодая жена Ивана Краско Наталья: Я живу в гадюшнике!

- Сначала мы с Маргаритой прекрасно ладили, - рассказывает молодая жена Ивана Краско Наталья. - А недавно она вдруг заявила: «Если вы (то есть я и Иван) не съедете и не найдете себе другое жилье, то будут скандалы». Видите ли, ей и ее сыну Кириллу хочется тишины, а с нами им беспокойно. Поскольку мы не съезжаем, она начала инициировать ссоры. Конечно, это портит нам жизнь! (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также