2018-01-07T15:05:38+03:00

Жену Аршавина сняли с рейса за дебош на борту самолета

Объясняться Алисе Аршавиной пришлось в отделе полиции
Поделиться:
Комментарии: comments123
Судя по фотографиям, Алиса и Андрей вместе встречали новый год. Фото: личная страничка героя публикации в соцсети.Судя по фотографиям, Алиса и Андрей вместе встречали новый год. Фото: личная страничка героя публикации в соцсети.
Изменить размер текста:

ПОЛЕТЕЛА В АЛМАТЫ

В аэропорт «Шереметьево» жена бывшего питерского футболиста Андрея Аршавина приехала в субботу вечером. Из столицы Алису Аршавину и двумя детьми самолет должен был доставить прямиком в Алматы. Именно там сейчас живет спортсмен, выступающий под флагом казахстанского «Кайрата».

Супруги перед Новым годом. Фото: личная страничка героя публикации в соцсети.

Супруги перед Новым годом. Фото: личная страничка героя публикации в соцсети.

Вероятно, супруги надеялись вместе встретить и провести светлый праздник Рождество. Однако, планы Аршавиных, брак которых переживает не лучшие времена, пошатнулись. На борту самолета Алиса закатила скандал, после чего ее сняли с рейса.

ПОМОГЛА ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ БЕСЕДА

Началось все с памперсов. Как сообщают очевидцы, острое желание поменять малышке подгузники у Алисы Аршавиной возникло перед самым взлетом воздушного судна. Занимаясь важным делом, она отказалась занять свое место и пристегнуться ремнем безопасности. Бортпроводники уговаривали заботливую мать продолжить процедуру через десять минут, когда самолет наберет высоту. Однако жена форварда алматинского «Кайрата» замечания проигнорировала. В результате вылет пришлось отложить почти на два часа, а нарушительницу передали в руки полицейских.

В отделе полиции аэропорта Алиса написала объяснительную, а стражи порядка провели с ней воспитательную беседу. Когда ее отпустили, аэробус уже улетел. Вместе с ребенком Аршавина решила дождаться следующего по расписанию рейса, который отправлялся в Казахстан в воскресенье утром.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Жена футболиста Аршавина о скандале в Шереметьево: «Стюардесса сказала полиции, что нас высадили, потому что от 10-месячного ребёнка плохо пахло!»

За комментариями мы обратились к самой Алисе Аршавиной. Со слов девушки, картина происшедшего была иная.

Верно только одно: 6 января с двумя дочерьми (одной из которых всего 10 месяцев) Алису сняли с рейса. Следующий рейс из Москвы до Алматы был только в 7:40 утра 7 января, поэтому Алисе и детям пришлось переночевать в ближайшей гостинице (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мама Аршавина о его разводе: Сплетни меня не волнуют!

В четверг вечером по сети прокатилась волна слухов о том, что Казьмина подает на развод. Для многих поклонников семейства это было словно обухом по голове. В сентябре 2016-го пара поженилась, а прошлой зимой у них родилась дочка Есеня. Так что новость о расставании прогремела будто гром среди ясного неба.

Но масла в огонь подлила сама Алиса. Поклонники просили развеять ее слухи, и она отвечала то «да, мы расходимся, так бывает», то... «нет, мы по-прежнему вместе, любим друг друга» (Подробнее…)

«Я гулял и теперь жалею»: Аршавин признался, что изменял второй жене

- Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы, – рассказал Андрей Аршавин. – Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить... Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется.

Во время беседы спортсмен признался, что решение Алисы Казьминой о разводе стало для него неожиданностью. Сейчас Аршавин надеется на то, что сможет наладить отношение с женой (Подробнее..)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также