2018-01-18T17:34:44+03:00

Молодой любовник вдохновляет: 50-летняя Памела Андерсон показала идеальную фигуру в купальнике

Поклонники не понимают, как можно так великолепно выглядеть, разменяв шестой десяток
Поделиться:
Комментарии: comments14
Памела Андерсон порадовала поклонников, появившись в шоу Ханса Клока.Памела Андерсон порадовала поклонников, появившись в шоу Ханса Клока.Фото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

Полгода назад «спасательница Малибу» поменяла калифорнийские пляжи на французский Марсель ради любви к футболисту Адилю Рами, который играет за клуб «Олимпик Марсель» и выступает за сборную Франции. Защитник французского клуба младше голливудской звезды на 20 лет, но пару эта разница в возрасте не смущает. А Памелу так и вовсе стимулирует постоянно выглядеть прекрасно, чтобы соответствовать молодому любовнику. И кажется, звезда так увлеклась совершенствованием себя, что поклонники не сразу поверили, что именно она стала звездой шоу американского иллюзиониста и гипнотизера Ханса Клока. Памела не только помогла артисту выполнить несколько эффектных номеров, но и в очередной раз продемонстрировала свою подтянутую фигуру в купальнике.

Памела Андерсон поднялась на сцену шоу американского иллюзиониста и гипнотизера Ханса Клока. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Памела Андерсон поднялась на сцену шоу американского иллюзиониста и гипнотизера Ханса Клока.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Причиной своей неувядающей красоты сама Памела считает внутреннюю гармонию. Как рассказывала актриса в интервью, именно сейчас, в 50 лет, в ее жизни наступил полнейший "дзен".

Мне тяжело думать о себе в этом возрасте. Но именно сейчас я могу позволить себе делать все, что мне хочется. Я переехала на юг Франции, 99 процентов жизни я посвящаю себе, мои сыновья выросли, и они прекрасны, талантливы, здоровы и амбициозны. Все действительно хорошо,- делилась Памела.

Как рассказывала актриса в интервью, именно сейчас, в 50 лет, в ее жизни наступил полнейший "дзен". Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Как рассказывала актриса в интервью, именно сейчас, в 50 лет, в ее жизни наступил полнейший "дзен".Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Кстати, Адиль хорошо поладил со взрослыми сыновьями Памелы. Разница в возрасте с возлюбленной 33-летнего Адиля не смущает.

Адиль говорит, что Памела "инопланетянин" в хорошем смысле слова: она человек без возраста и все время стремится спасти мир, - делятся инсайдеры, подразумевая под спасением мира благотворительные проекты и борьбу Андерсон за защиту животных.

Нынешнего возлюбленного Памелы Адиль Рами солидная разница в возрасте ни капли не смущает. Фото: EAST NEWS

Нынешнего возлюбленного Памелы Адиль Рами солидная разница в возрасте ни капли не смущает.Фото: EAST NEWS

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также