2018-03-15T20:52:31+03:00

Экс-солист «Отпетых мошенников» работает грузчиком

Автора четырех альбомов группы вышвырнули из коллектива после того, как он попал серьезное ДТП
Поделиться:
Комментарии: comments14
Репников в 2016 году попал в серьезное ДТП, впал в кому и около года проходил реабилитациюРепников в 2016 году попал в серьезное ДТП, впал в кому и около года проходил реабилитациюФото: ВКонтакте
Изменить размер текста:

Три задорных парня с ритмичными приедливыми песенками когда-то были кумирами миллионов девчонок, беспрерывно гастролировали, их клипы нескончаемо крутили по музыкальным каналам, а альбомы раскупались только так. «Отпетых мошенников» продюсировал Евгений Орлов - тот же человек, который сегодня делает «Голос».

Существуют ли «Мошенники» сегодня? Оказалось, что да. Только состав поменялся. По-прежнему лидером группы остается Сергей Аморалов (Суровенко), работающий теперь в дуэте с Томом Хаусом-младшим (Вячеславом Зинуровым). Рыжий Гарик (Игорь Богомазов) ушел из коллектива еще в 2011-м. Его место занял автор десятков песен и многих хитов команды Андрей «Репа» Репников. С новеньким участником и возник скандал. Как сообщил сам 47-летний артист, его выгнали из группы. Дело в том, что Репников в 2016 году попал в серьезное ДТП, впал в кому и около года проходил реабилитацию. Но теперь, когда музыкант давно готов снова приступить к работе, его не берут обратно в группу.

Как уже писала «КП», Сергей Аморалов всю эту ситуацию прокомментировал так: «Нет, у нас все в порядке! Не знаю, что это такое, без понятия. Я не в курсе. В первый раз слышу. Андрей не в группе, он лечится».

Сам Репников, узнав о реакции бывшего товарища, рассказал «КП», что после случившегося вынужден работать на тяжелой работе, а это косвенно подтверждает, что артист физически не бессилен.

- Врачи еще год назад дали «добро» на работу. Сейчас работаю грузчиком на складе. Таскаю по 800-900 кг рохлей. Рабочий день длится 12 часов. Чувствую себя отлично.

- На ваше место никого не взяли, может быть, ребята действительно ждут вашего полного выздоровления?

- Они [«Отпетые мошенники»] никогда и не ждали моего возвращения. Это был спектакль для соцсетей, для поклонников. А на самом деле… попробовали вдвоем. Ага! Катит! Отлично! Зачем еще кто-то? Так больше получается! Лучше делится на два а не на три [гонорары]!

- Поют ли они ваши песни?

- В общем и целом мной написано четыре альбома «Отпетым». Абсолютное большинство песен из их программы — это мои вещи! Больше им и исполнять-то нечего. Смотрел одну программу об «Отпетых мошенниках», где Аморалов называет себя автором «Люби меня, люби!» (хит авторства Андрея Репникова, - ред.).

- Что планируете делать дальше?

- Сочинять и исполнять дальше. А бесталанным артистам, вроде «Отпетых», тоже надо кушать. Пускай катаются, открывают рты под фонограмму и… живут. Честно? Не хочу о них вообще говорить. После этого хочется пойти в душ помыться. Гадости не хочу говорить…

Напомним, группа «Отпетые мошенники» в этом году отметит 22-летие. Команда выпустила 7 альбомов и почти 30 видеоклипов, имеет ряд музыкальных премий и десятки хитов. Их продюсером был Евгений Орлов, который занимался командами «Гости из будущего», «SMASH!!», создавал проекты «Голос», «Голос Дети», «Фабрика звезд», «Новая волна», «Детская новая волна».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Солист «Отпетые мошенники», выживший после комы, рассказал, что его предательски не принимают обратно в группу

Андрей «Репа» Репников, автор их многих хитов, выкарабкался после серьезного ДТП, но брать его обратно никто не торопится (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также