2018-04-06T08:44:19+03:00

Прокурор: датский изобретатель Мадсен смотрел садистское видео перед убийством Валль

В ноутбуке расчленителя обнаружена коллекция видеоклипов о пытках женщин
Довнар АСХАТОВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Датский изобретатель Петер Мадсен. Фото: с сайта abc.net.auДатский изобретатель Петер Мадсен. Фото: с сайта abc.net.au
Изменить размер текста:

Датский изобретатель Петер Мадсен, которого обвиняют в убийстве в августе прошлого года шведской журналистки на борту подводной лодки «Наутилус», смотрел перед казнью Ким Валль видео, на котором женщина была обезглавлена. Это произошло за несколько часов до предполагаемого расчленения Валль. Это установил в среду, 4 апреля, Копегнагенский суд во время слушания страшного дела изобретателя.

Петер Мадсен, который признался в расчленении шведской журналистки Ким Валль и утоплении частей ее тела в море, отрицает факт ее убийства.

В его ноутбуке обнаружена коллекция более 40 видеоклипов о женщинах, которых насаживают на крюки, вешают и обезглавливают, сообщает сторона обвинения.

Другие жесткие диски, также принадлежащие 47-летнему Мадсену, содержали около 100 видео или ссылки на видео, в которых показаны сцены убийств, пыток и обезглавливаний женщин.

Анализ его компьютеров показал, что с марта 2017 года он начал регулярно искать в сети похожие фильмы.

Прокурор Якоб Бух-Йенсен (Jakob Buch-Jensen) сказал, что Мадсен искал их в Google и совершил несколько посещений страшных кровавых сайтов.

Мадсен также совершал конкретные поиски в Google на тему, "как стереть все фотографии на вашем iPhone и фразу "с отсечением головы".

В ночь трагедии, в августе 201 года, когда 30-летняя Ким Валль села на подводную лодку Петера Мадсена, чтобы взять у него интервью для своей статьи, он смотрел видео на своем iPhone под названием "молодая женщина корчится от боли, когда ее медленно обезглавливают небольшим ножом".

Части тела Валль позже были извлечены из морских вод около Копенгагена. У нее также было 14 ножевых ранений в области гениталий.

Изобретатель был арестован 11 августа.

Мадсен утверждает, что Валль якобы погибла случайно, когда давление воздуха в субмарине внезапно упало, и токсичные пары заполнили подводную лодку, сообщает The Local.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также