2018-04-12T16:47:18+03:00

Всего лишь одной фотографией Анна Семенович доказала, что у нее силиконовая грудь

Поклонники не понимают, почему певица отрицает очевидное
Поделиться:
Комментарии: comments54
Аня добавила интригиАня добавила интригиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Второй вопрос, который волнует российских поклонников после основного - поет ли Леонид Агутин вместо Анжелики Варум, звучит так: настоящая ли грудь у Анны Семенович? И хотя сама звезда во всех своих интервью подчеркивает, что такая объемная красота передалась ей от матери, хейтеры уверены, что ранее, например, в дни своей фигуристкой молодости, звезда не могла похвастаться таким пышным бюстом. И все-таки прибегала к услугам пластических хирургов. А тут еще и сама Аня добавила интриги, опубликовав фотографию, где она запечатлена на кровати в очень облегающем платье, в котором с трудом помещается ее объемная грудь. Но даже далекий от пластических операций человек знает, что настоящая грудь в лежащем положении не может выглядеть столь объемно и упруго, так себя «ведут» только импланты.

«Анечка, у вас красивая грудь, не подскажите имя хирурга?», «Явно, что маммопластика была», «Зачем скрывать?», - тут же прокомментировали провокационную фотографию подписчики.

Утро, моё любимое время суток. Оно пропитано волшебством и любовью. Именно, утром мы программируем настроение на весь день Просыпайтесь с улыбкой на лице и верьте в свои мечты , всем хорошего дня и отличного настроения! Я вас люблю мейк @murmadina стиль @egishshiroyan фото @ph_vanushkina #моеутро #люблювас #счастьевнашихруках #анясеменович #пятница #позитивщики

Некоторые даже выдвинули предположения, что главное достоинство экс-солистки «Блестящих» стало еще больше. Быть может, Семенович снова обращалась к врачам, чтобы так сказать обновить внешний вид? В конце концов, это визитная карточка звезды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анна Семенович разделась на камеру, чтобы доказать свою стройность

Помочь певице вызвался радиоведущий Дмитрий Оленев, к которому артистка пришла на эфир. Дмитрий включил камеру, и Анна принялась обнажаться: приподняла джемпер и показала подтянутую талию и упругий пресс. Правда, под джемпером у нее оказалась черная майка, но было понятно, что Семенович гораздо стройнее женщины на папарационных фото. (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также