2018-04-27T16:11:09+03:00

Фотографии голой Ким Кардашьян: Модель выложила серию откровенных снимков

Ради продвижения своих духов американская модель показала абсолютно все. Фотографии голой Ким Кардашьян вдохновили создателей флакона
Поделиться:
Комментарии: comments14
Кардашьян очевидно страдает не только селфиманией, но и желанием демонстрировать все свои причинные местаКардашьян очевидно страдает не только селфиманией, но и желанием демонстрировать все свои причинные местаФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

37-летняя звезда реалити-шоу, модель и самая популярная женщина в Инстаграме запускает новый аромат KKW (Kim Kardashian West, - ред.). Ким настолько углубилась в создание нового продукта под своим именем, что решила сделать упаковку, флакон для аромата точной копией своего обнаженного тела. Духи она продемонстрировала в своем Storis.

Ради продвижения своих духов американская модель показала абсолютно все Фото: скриншот сайта

Ради продвижения своих духов американская модель показала абсолютно всеФото: скриншот сайта

И выложила серию фотографий своего обнаженного тела, которое стало прообразом для этого флакона.

Даже одно фото Ким способно шокировать своей откровенностью, а модель выложила целых пять таких.

Эксгибиоционизм, не иначе. Кардашьян очевидно страдает не только селфиманией, но и желанием демонтировать все свои причинные места.

We took a mold of my body and made it a perfume bottle. @kkwfragrance

Вот, чем мать уже троих детей завершила свой сеанс обнаженки:

Недавно появилась и талантливая продолжательница традиций Ким Эмилия Ратаковски. 26-летняя американская модель иных форм, но примерно тех же взглядов на демонстрацию тела. Она уже не первый год делает себе имя на голых фото.

Вряд ли Ким с ее 110 миллионами фанатов в Инстаграм испугается соперничества с молоденькой красоткой. Но можно сказать точно — их эксгибиоционизм отлично продается.

Напомним, Ким Кардашьян считается настоящей звездой у себя на родине в США уже больше 10 лет. Ее большое семейство (5 сестер, брат и их мать) стало героями реалии-шоу, в котором именно Ким стала особенно популярна. Слава обладательницы соблазнительных форм распространилась по всему миру, пару лет назад дойдя и до России. Кардашьян настолько популярна, что изменила моду и взгляды на женское тело. Если раньше дамы с объемными тылами стеснялись своих выдающихся форм, теперь все худенькие мечтают о таких ягодицах. У Ким есть муж американский хип-хоп исполнитель Канье Уэст, который создал сегодняшний стиль своей супруги. У них трое детей: 4-летняя дочь Норт, 2-летний сын Сейнт и 4-месячная дочь от суррогатной матери Чикаго.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также