2018-05-05T10:11:11+03:00

Старший сын Дэвида Бекхэма устроил отцу сюрприз в день рождения

Он тайно приехал в Лондон из США, чтобы обнять отца
Поделиться:
Комментарии: comments4
Дэвид Бэкхем с сыном Бруклином.Дэвид Бэкхем с сыном Бруклином.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Никто никогда не думал, что Дэвид Бэкхем – модник, любитель красивой жизни и ловелас будет таким прекрасным отцом. Однако, всех своих четырех детей прославленный футболист буквально носит в зубах. Даже к уже повзрослевшим детям Дэвид испытывает самые нежные чувства. И видимо, зная, какой приятный сюрприз это будет для отца 19-летний Бруклин Бэкхем тайно прилетел в Лондон на день рождения родителя, чтобы поздравить его. Видео сюрприза, судя по всему, записала Виктория Бэкхем. И оно такое мимишное, что его можно смотреть ни один раз. Вот Бруклин заходит в ресторан, тихо подходит сзади к отцу и обнимает его. Бекхэм был так приятно удивлен и счастлив, что долго не выпускал наследника из объятий. «Это был лучший сюрприз, мой большой мальчик вернулся домой», — радостно написал именинник.

Надо отметить, что Бруклин очень похож на отца и также как и папа в свое время кружит голову многочисленным девушкам. Недавно он расстался с Хлоей Мориц, с которой встречался 4 года, и теперь его видят то с одной топ-моделью, то застают на прогулке с другой красавицей. Ходят слухи, что недавно он закрутил роман с 28-летней танцовщицей Лекси Пантеррой.

Best birthday surprise , my big boy coming home @brooklynbeckham @victoriabeckham @romeobeckham @cruzbeckham #HarperSeven
Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также