2018-05-15T03:04:29+03:00

Модель Джой Корриган на Каннском фестивале показала больше, чем следовало

23-летняя звезда Sports Illustrated знает, как привлечь к себе внимание [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments66
Джой Корриган на премьере фильма «Черный клановец».Джой Корриган на премьере фильма «Черный клановец».Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Американке Джой Корриган не привыкать обнажаться: 23-летняя уроженка Масачуссетса делает успешную карьеру в модельном бизнесе и снимается для знаменитого спецвыпуска купальников Sports Illustrated. Обладательница безупречных форм знает, что их демонстрация - лучший способ привлечь к себе внимание. Этот метод безотказно работает и на страницах глянца, и на красных дорожка. Видимо, поэтому на премьере фильма «Черный клановец» («BlacKkKlansman») блондинка по привычке оголила то, что не принято обнажать на публике. И в итоге показала больше, чем следовало демонстрировать в приличном обществе.

Джой пришла на премьеру в сильно декольтированном розовом наряде французского дизайнера Кристофа Гильерме. Под подолом цвета фуксии у красавицы были надеты трусы неожиданно контрастного оранжевого цвета. Почему мы наверняка знаем, что оранжевого? Да потому что Джой позаботилась о том, чтобы в курсе цвета ее нижнего белья была вся планета. Блондинка так задирала и распахивала подол платья, что можно было даже не сомневаться: девушка специально привлекает к себе внимание.

23-летняя блондинка старательно демонстрировала фотографам трусы оранжевого цвета. Фото: REUTERS

23-летняя блондинка старательно демонстрировала фотографам трусы оранжевого цвета.Фото: REUTERS

Одного глубокого декольте Джой было мало - американка решила поддать жару. Фото: REUTERS

Одного глубокого декольте Джой было мало - американка решила поддать жару.Фото: REUTERS

Усилия Джой вполне понятны: хотя она и снимается для известного издания, но ее имя пока не так широко известно публике, как имена топовых манекенщиц вроде Беллы Хадид или Ирины Шейк. А что может больше подогреть интерес публики, чем небольшой скандал? Особенно если это скандал с «обнаженкой».

Джой то и дело задирала... Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Джой то и дело задирала...Фото: GLOBAL LOOK PRESS

...и распахивала юбку. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

...и распахивала юбку.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Модель продемонстрировала больше, чем это принято в приличном обществе. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Модель продемонстрировала больше, чем это принято в приличном обществе.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Джой Корриган оказалась далеко не единственной любительницей показать «клубничку» этим вечером. На премьере другого фестивального фильма – картины Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек», отличилась французская певица Пари Мари. Артистка, объявившая себя инопланетянкой и поющая о вторжении внеземных пришельцев на Землю, уже шокировала Каннский фестиваль более чем нескромным нарядом. Минувшим вечером француженка решила повторить свой успех и появилась на красной дорожке в наполовину прозрачном платье, под которым отлично просматривался ее далеко не идеальный живот и красные кружевные трусы. Образ дополнил синий парик и фата невесты.

Французская певица Пари Мари на премьере фильма Ларса фон Триера "Дом, который построил Джек". Фото: REUTERS

Французская певица Пари Мари на премьере фильма Ларса фон Триера "Дом, который построил Джек".Фото: REUTERS

Каннский фестиваль всегда привлекал фриков всех мастей, жаждущих оголиться и получить свои пять минут славы на красной дорожке перед лестницей Дворца фестивалей. На их фоне даже «бородатая» женщина, посетившая вчера вечером премьеру фильма «Черный клановец», кажется милой чудачкой. Фотографы запечатлели неизвестную гостью с декольте впечатляющей глубины. Лицо дамы прикрывал головной убор, состоящий из многочисленных цепочек – то ли «борода», то ли что-то вроде чадры.

Неизвестная гостья на премьере фильма «Черный клановец» («BlacKkKlansman»). Фото: REUTERS

Неизвестная гостья на премьере фильма «Черный клановец» («BlacKkKlansman»).Фото: REUTERS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На лабутенах, ах: Кристен Стюарт скинула туфли и пошла на премьеру Каннского фестиваля босиком

Актриса разулась прямо на красной дорожке [фото]

Очередной день Каннского фестиваля завершился громкой премьерой: режиссер Спайк Ли представил на суд критиков и зрителей свою новую картину «Черный клановец» («BlacKkKlansman»). Комедию о приключениях двух детективов, которым в 70-х годах удалось внедриться в ряды Ку-клус-клана, многие называют одним из основных фаворитов фестиваля и прочат ленте главный приз. Неудивительно, что показ собрал на красной дорожке немало знаменитостей, захотевших посмотреть фильм (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Голая грудь и трусы напоказ: Как звезды стараются выделиться на красной дорожке Каннского фестиваля

Чтобы попасть в объективы фотокамер, некоторые красотки не останавливаются ни перед чем [фото]

Когда твое имя знает вся планета, нет нужды лишний раз придумывать, как на красной дорожке привлечь внимание фотографов и журналистов. Но если карьера слегка буксует, и тебя с трудом вспоминает даже желтая пресса родной страны, приходится пускаться во все тяжкие. Например, отправиться на Каннский кинофестиваль и выкинуть на его красной дорожке что-нибудь этакое (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Каннский фестиваль-2018»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также