2018-05-17T17:07:22+03:00

В эстонском городе Тапа англоязычные хулиганы «помяли» Скорую помощь

Дебоширы, принявшие «неотложку» за такси, выместили на ней свой гнев
Лидия МИХАЙЛЕНКО
Поделиться:
Англоязычные вандалы в эстонском Тапа помяли дверь отказавшейся их подвезти "Скорой". Фото: с сайта mu.eeАнглоязычные вандалы в эстонском Тапа помяли дверь отказавшейся их подвезти "Скорой". Фото: с сайта mu.ee
Изменить размер текста:

В эстонские СМИ просочилась новость, которую власти балтийской страны пытались скрыть. Поздним вечером, 14 мая, три говоривших по-английски человека обратились к водителю автомобиля Скорой помощи в городе Тапа с просьбой их подвезти, а когда водитель отказался, один из них ударил по автомобилю ногой, помяв правую дверь.

Напомним, что в Тапа разместился натовский батальон, защищающий ЭР от «страшной» России. Половина его личного состава, 500 человек, включая командиров, являются британцами, а еще половину солдат прислали Франция и Дания.

В момент инцидента в машине Скорой помощи присутствовал председатель правления Вируской больницы Меэлис Кукк, сообщило в среду, 16 мая, издание Postimees.

Кукк и член правления AS Karell Kiirabi Ленне Рятсеп, которому принадлежит пострадавшая Скорая помощь, подтвердили факт инцидента, но не стали давать комментарии. "Такой инцидент имел место, я не отрицаю, но точнее прокомментировать не могу", - сказал Рятсеп.

В полицию было подано заявление, ущерб оценен механиком. Полиция возбудила дело о проступке и совместно с военной полицией установит все детали "секретного" инцидента и связанных с ним лиц, сообщает rus.err.ee.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также