2018-07-12T10:03:05+03:00

Жестокое убийство латышки в Индии экранизируют

На берегу реки было найдено обезглавленное тело молодой женщины
Лидия МИХАЙЛЕНКО
Поделиться:
Комментарии: comments2
О жестоком убийстве в Индии гражданки Латвии Лиги Скромане будет снят фильм. Фото: с сайта manoramaonline.comО жестоком убийстве в Индии гражданки Латвии Лиги Скромане будет снят фильм. Фото: с сайта manoramaonline.com
Изменить размер текста:

О жестоком убийстве в Индии гражданки Латвии Лиги Скромане будет снят фильм, сообщил ее бывший сожитель Эндрю Джордан.

Молодой человек пообещал обратиться в Верховный суд Ирландии и Европейский суд по правам человека, так как остался недоволен работой индийской полиции.

За киноленту возьмется индийский режиссер Виджу Варма, сообщает издание «Irish Mirror».

«Виджу согласился режиссировать и продюссировать фильм о том, как проходили поиски Лиги, и, возможно, в ходе съемок, нам удастся выяснить, что же на самом деле с ней произошло», - сообщил Джордан.

«Это отличная возможность продемонстрировать огромные усилия и отзывчивость народа Кералы, которые изо всех сил старались нам помочь, а также осветить жестокое безразличие должностных лиц на каждом этапе этого дела», отметил молодой человек.

На берегу реки Кералы было найдено обезглавленное тело молодой женщины. О страшной находке полиции сообщил индийский юноша, который отравился на рыбалку.

По словам комиссара городской полиции, тело было изуродовано, рядом лежала голова.

Первоначальная экспертиза показала, что девушка умерла примерно месяц назад.

В Индию Лига Скромане, страдающая депрессией, прибыла вместе с сестрой для лечения в аюрведическом центре. Без ведома сестры однажды Лига покинула центр, и почти в течение месяца о ее судьбе ничего не было известно. По словам сестры, очень подозрительно, что Лига не взяла ни документов, ни денег, ни телефон.

Один из местных водителей рассказал, что отвез женщину на близлежащий курорт, но и там Лигу найти не удалось.

За убийство гражданки Латвии Лиги Скромане в Индии были задержаны двое мужчин, которые и ранее совершали сексуальные преступления.

Главный обвиняемый - 28-летний Умеш - отдавал предпочтение сексу с мужчинами, а фетишем 24-летнего обвиняемого Удаяна были белые иностранки. Удаян подрабатывал гидом и соблазнял иностранок сигаретами с марихуаной.

Умеш и Удаян обвиняются в уничтожении доказательств, убийстве, отравлении, незаконном заточении, похищении и изнасиловании гражданки Латвии.

«Место, где было найдено тело женщины, было привычной «игровой площадкой» Умеша», - заявил полицейский, принимавший участие в расследовании.

Умеш для сексуальных отношений водил на это место мужчин. Против него было заведено 13 уголовных дел, в том числе шесть - за незаконное сексуальное нападение и одно за попытку убийства.

Оба мужчины, обвиняемые в изнасиловании и убийстве гражданки Латвии Лиги Скромане в индийском Керале, признались в содеянном после пыток в полиции, сообщает информационный портал rus.tvnet.lv.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также