2018-08-07T08:50:55+03:00

Эстонские националисты: допускающие бесконтрольную миграцию страны должны быть исключены из ЕС

Предлагается составить список государств, жителям которых не угрожает опасность, вынуждающая их эмигрировать в поисках убежища
Лидия МИХАЙЛЕНКО
Поделиться:
Эстонские "Националисты" заявили, что иммиграционная политика большинства процветающих стран Западной Европы потерпела полный провал. Фото: «КП» - в Северной Европе»Эстонские "Националисты" заявили, что иммиграционная политика большинства процветающих стран Западной Европы потерпела полный провал. Фото: «КП» - в Северной Европе»
Изменить размер текста:

По мнению председателя эстонского объединения "Националисты" в Isamaa Тармо Круузимяэ, иммиграционная политика большинства процветающих стран Западной Европы потерпела полный провал. Массово иммигрировавшие в них беженцы в большинстве своем так и не прижились на новом месте. В результате в этих странах сформировались параллельно сосуществующие общества, резко возросла преступность. Иммигранты все больше увеличивают нагрузку на систему социального страхования, поскольку на работу они не устраиваются и живут на социальные пособия.

Эстонские политики выступили с призывом исключить из ЕС страны, допускающие бесконтрольную иммиграцию на свою территорию. Перевозящие беженцев суда необходимо возвращать обратно, кроме того, необходимо составить список стран, жителям которых на самом деле не угрожает опасность, вынуждающая их эмигрировать в поисках убежища, заявили "Националисты".

Власти Эстонии призывают обеспечить реальный пограничный контроль на своей восточной границе, одновременно являющейся и внешней границей Евросоюза.

«Эстония должна быть готова осуществлять временный пограничный контроль и на внутренних границах ЕС», - считают "Националисты" из Isamaa.

«Сейчас очевидно, что подавляющее большинство беженцев, за последние годы прибывшие в Европу из стран Южного Средиземноморья, на самом деле не беженцы от войны, а иммигранты, которые приехали в Западную Европу, чтобы насладиться социальными благами. Такого рода иммиграцию, которая приведет к гибели национальных государств в Европе, следует остановить», - подчеркнул Круузимяэ, сообщает информационный портал rus.err.ee.

Еще больше материалов по теме: «Горячие южные беженцы в северных странах»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также