2018-08-19T21:22:51+03:00

Глава МИД Австрии пустилась в пляс под «Люблю я казаченьку» в исполнении Кубанского казачьего хора

На торжестве солисты ансамбля спели на французском и немецком языках [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments79
Кубанский Казачий хор поздравил главу МИД Австрии. Фото: Кубанский казачий хорКубанский Казачий хор поздравил главу МИД Австрии. Фото: Кубанский казачий хор
Изменить размер текста:

В субботу Владимир Путин посетил свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и финансиста Вольфганга Майлингера. На праздник он прибыл в сопровождении Кубанского казачьего хора.

Артисты исполнили свои самые известные хиты. Уже с первых минут выступления стало понятно - гости в восторге, об этом говорили несмолкающие аплодисменты.

- Первой мы запели песню «Люблю я казаченьку», госпожа министр с супругом сразу вышли танцевать под нашу песню вместе с нашими артистами. Это нас, конечно, вдохновило, мы поняли, что аудитория настроена на эмоции, на праздник. В качестве подарка молодоженам их друг исполнил с нашим хором французскую песню «Натали», - поделился с «Комсомольской правдой - Кубань» впечатлениями от выступления директор хора Анатолий Арефьев.

Перед гостями выступали только солисты хора. Публика была в таком восторге, что в планах руководства организовать для всего состава гастрольный тур по Австрии.

Артисты не остановились на музыкальном подарке, на французском языке и спели народную австрийскую песню. По словам Анатолия Арефьева, им подпевал весь зал.

- А потом мы запели «Калинку», это вообще обрадовало зрителей, они кричали браво, аплодировали и не отпускали нас. А потом пустились в хоровод через два зала, было ощущение, что показываем нашу программу где-то в станице, такие вот там люди, - отметил директор хора.

Не обошлось на празднике и без всеми любимой «Любо, братцы, любо!». Такое выступление артисты будут вспоминать еще долго, не каждый же день на свадьбе министра иностранных дел Австрии бываешь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто такая глава МИД Австрии Карин Кнайсль, к которой президент РФ ездил на свадьбу

53-летняя Карин Кнайссль вышла замуж за 54-летнего предпринимателя и финансиста Вольфганга Мейлингера (подробности).

Экспресс-визит Путина на австрийскую свадьбу: приехал, поздравил, станцевал

Президент России ехал в Берлин к канцлеру Германии, но по дороге завернул на бракосочетание к министру иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, чем еще раз показал, что умеет делать сильные ходы (подробности).

Кубанский хор на свадьбе в Австрии. Видео: ТК "Звезда".! другой источник

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также