2018-10-05T17:11:18+03:00

Меньшиков перевоплотился в Макбета

3 ноября в театре Ермоловой состоится премьера спектакля «Макбет»
Поделиться:
Комментарии: comments5
Меньшиков выступит в качестве режиссёра «Макбета» и исполнит главную роль в спектаклеМеньшиков выступит в качестве режиссёра «Макбета» и исполнит главную роль в спектакле
Изменить размер текста:

Режиссером-постановщиком спектакля «Макбет» и исполнителем главной роли выступит Олег Меньшиков. Сегодня билеты поступили в продажу на сайте театра.

Напомним: на недавнем сборе труппы в театре имени Ермоловой, которым Меньшиков руководит уже не первый год, Олег Евгеньевич поделился своими планами на легендарную постановку.

Меньшиков выступит в качестве режиссёра «Макбета» и исполнит главную роль в спектакле.

— Мы попытаемся наконец «убить» Макбета — то есть поставить «Макбета», потому что у нас долго-долго эта история идет. Надеюсь, что это будет ближайшая премьера, — сказал журналистам Меньшиков.

По задумке режиссера, все роли в спектакле исполняют мужчины. В спектакле принимает участие и Духовой оркестр Олега Меньшикова.

— Макбет» — это спектакль, работа над которым началась давно. Но за какое-то время до премьеры я не закрыл, а остановил репетиции. Через какое-то время я приступил к репетициям сам. Вначале думал, что смогу быстро справиться с материалом, но потом выяснилось, что с Шекспиром быстро не бывает. Через какое-то время работа продолжилась, мы занимались поиском устраивающего нас перевода, созданием новой сценической композиции. «Макбет» — это мой личный вызов себе, — анонсирует премьеру Олег Меньшиков.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также