2018-10-15T21:49:27+03:00

«Уже второй ребёнок похож на Киркорова»: поклонники Стоцкой удивляются сходству ее детей с певцом

Филипп уверяет, что он тут ни при чём
Поделиться:
Комментарии: comments25
Дети Анастасии Стоцкой Александр и Вера.Дети Анастасии Стоцкой Александр и Вера.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Поклонники Анастасии Стоцкой не раз отмечали, что ее сын Саша растёт копией Филиппа Киркорова.

Сама же певица объясняла фанатам, что ничего странного в этом нет, ведь ее муж Сергей, как и Филипп — яркий брюнет.

Анастасия Стоцкая с мужем
Встречайте! В преддверии премьеры @netakshow вышла обложка HELLO

Но поклонники певицы не унимаются. Особенно после того, как артистка выложила фото своей дочери, которая, по мнению фанатов Анастасии, тоже похожа на Филиппа Киркорова.

Король российской сцены с юмором воспринимает подозрения фанатов. Для него такие сходства привычны. Так, Киркоров выложил с гастролей в Канаде любопытный снимок со своей бывшей сотрудницей и ее сыном. Там мальчик тоже напоминает юного Киркорова.

Публикация на страничке Киркорова в соцсети.

Публикация на страничке Киркорова в соцсети.

— Самая приятная и неожиданная встреча была перед концертом в Канаде с моей самой первой танцовщицей Элен Анор Аджей, — подписал фото Киркоров. — Помните эту темнокожую красотку, которая во время моей первой съемки «Песни года 89» потеряла туфельку, как Золушка, с которой мы делали первые мои номера («Кармен», «Не смотри ты на часы»), мои первые шоу 1990-93 годов «Небо и Земля», «Атлантида»… Она уже много лет живет в Канаде, счастлива, замужем, вырастила двоих взрослых детей, девочку и мальчика, который каким-то мистическим образом тоже похож на меня, как в случае с сыном Насти Стоцкой, и это уже не смешно, что за «святой дух» орудует в который раз и вмешивается без меня в генетику моих друзей, с которыми я когда-либо работал или дружил, чьи дети похожи на меня, как, например, у Насти Стоцкой или Элен! Мистика! Чудо, фантом, а может, магия (надеюсь, не чёрная).

МНЕНИЕ ГЕНЕТИКА

«Все мы родственники»

- Все представители европеоидной расы - родственники, - убежден генетик Константин Китаев. - Мы все произошли от малочисленной группы людей, которая населяла Северную Европу. Вариантов развития у нас не так много, мы все друг на друга похожи. И лишь различные мутации (цвет волос, глаз) делают нас разными. Но иногда они так совмещаются, что появляются так называемые двойники. Поэтому бывает такое, что два человека из разных семей внешне схожи.

Была такая гипотеза, что ребенок может быть похож на предыдущих партнеров женщины. Даже опыты проводились на этот счет, но все они провалились: такой связи не доказали.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Сын Стоцкой все больше напоминает Киркорова

Певица пришла со своим наследником на шоу «Ну, погоди! Поймай звезду» (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также