2018-10-12T02:37:37+03:00

Пугачева отоварилась в самом дешёвом супермаркете

Примадонна приехала в магазин вместе с сыном [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments203
Артистка не скрывает, что после ухода со сцены старается сама вести хозяйствоАртистка не скрывает, что после ухода со сцены старается сама вести хозяйствоФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

— Закупаются, — подписал в своём Инстаграме фото с женой и сыном Максим Галкин. — Вчера Алла с Гариком были в магазине — их кто-то сфотографировал. Поклонники Аллы опубликовали у себя в аккаунтах. Куда бы жена ни пошла — обязательно кто-нибудь сделает фотоотчёт. В неведении не останешься.

По рассказам фанатов АБ, звезду заметили в самом дешёвом супермаркете Звенигорода. Как говорят, певица выбирала чипсы для своего маленького сына.

Кстати, в магазине Пугачеву фотографируют не первый раз. Артистка не скрывает, что после ухода со сцены старается сама вести хозяйство: ходить в магазин, готовить на всю семью. Максим Галкин тоже приобщен к хозяйству — следит за садом, посуду моет.

— Максиму все нравится, он все мои блюда любит. Курочку, например, — рассказывала в интервью «КП» Алла Пугачева.

— Ещё Алла Борисовна любит жарить огурцы, они получаются по вкусу, как молодые кабачки, — делятся с «КП» друзья звезды. — И ещё одно коронное блюдо у неё было когда-то — шарлипупа. Это когда берёшь картошку и все остатки былой роскоши из холодильника, посыпаешь сыром и смазываешь майонезом, запекаешь в духовке. Получается, как пицца.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Галкин показал стройные ножки 69-летней Пугачевой

- Моя красотка на репетицию собралась! - подписал фото похудевшей Аллы Пугачёвой в мини-юбке, позирующей мужу у входа в знаменитый замок в деревне Грязь, Максим Галкин.

Видимо, Алла Борисовна отправилась на репетицию своего юбилейного вечера, который грядёт весной следующего года, когда Пугачёвой исполнится 70 лет (подробности)

«Ни грамма фотошопа»: Галкин показал Пугачеву без прикрас

На два месяца знаменитая пара Алла Пугачева и Максим Галкин вместе со своими 4-летними двойняшками Гарри и Лизой укатили на Кипр, где арендовали дом у моря. Недавно к ним присоединилась старшая дочь АБ певица и актриса Кристина Орбакайте с мужем Михаилом и дочерью Клавдией (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Алла Пугачева и Максим Галкин»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также