2018-10-15T17:26:34+03:00

В Москве арестован еще один фигурант драк с участием Мамаева и Кокорина

32-летний футболист, так же как и его именитые подельники, проведет в СИЗО два месяца
Поделиться:
Комментарии: comments56
Александр Протасовицкий задержан до 8 декабря 2018 года.Александр Протасовицкий задержан до 8 декабря 2018 года.
Изменить размер текста:

Тверской районный суд отправил под арест четвертого участника скандальных драк. Напомним, за избиение чиновника минпромторга и водителя телеведущей арестованы футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин и его младший брат Кирилл. Всего по делу о побоях и хулиганстве проходят пять подозреваемых, таким образом, полиции осталось задержать последнего соучастника.

- В отношении Александра Протасовицкого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок до 8 декабря, - уточнили в пресс-службе суда.

Футболисты Кокорин и Мамаев избивают чиновника в "Кофемании". Источник: Breaking Mash

Протасовицкому 32 года, он тоже футболист, только рангом пониже - играет за любительскую футбольную лигу. Начинал карьеру в 2004 года в тверской команде «Волга», спустя два года перебрался в подмосковный Подольск. Примечтально, что в 2009 году Александр выступал за команду «Подолье», в которой в конце девяностых-начале нулевых начинал Павел Мамаев.

Видео: Кокорин и Мамаев избивают водителя телеведущей Первого канала.На камерах отчетливо видно, как трое мужчин наносят пострадавшему сильные удары по голове.

Напомним, вчера до 8 декабря арестовали Кокорина и Мамаева. В течение десяти дней они будут находиться в «карантине», а затем их переведут в камеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Павел Мамаев: "Переживаю, как там моя жена и дети. Зря мы полезли в эту драку, конечно"

Оскандалившихся футболистов ждали на допрос два дня. 10 октября полицейские объявили час «Х» и дали хулиганам время, чтобы явиться к следователям до 18.00. Первым в следственное управление МВД России по Москве пришел Павел Мамаев. А Кокорин опоздал, его даже собирались объявить в федеральный розыск. Но после шести вечера приехал и он. Обоих задержали на 48 часов. Но в изолятор временного содержания (ИВС) они попали не сразу (читайте далее)

«За что я задержан? Ну как объяснить, не знаю»: опубликовано первое видео допроса Кокорина и Мамаева

МВД опубликовало первое видео допроса футболистов-дебоширов. Напомним, нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев накануне были задержаны как участники двух потасовок, в которых были избиты чиновник Денис Пак и водитель Виталий Соловчук (читайте далее)

Хакеры опубликовали откровенное фото жены Павла Мамаева

Откровенную фотографию опубликовали во взломанном Twitter-аккаунте певца Влада Соколовского. Злоумышленники утверждают, что у них есть немало компромата на звезду. Они даже предлагают купить переписку Аланы за несколько лет, интимные фотографии и видеозаписи. Более того, анонимусы уверяют, что модель занималась эскорт-услугами и сутенерством (читайте далее)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также