2018-10-27T12:40:06+03:00

Перенимает опыт: Дочка Джонни Деппа снялась топлесс вместе с Памелой Андерсон

19-летняя Лили-Роуз Депп и 51-летняя звезда «Плейбоя» обнажились для глянцевого журнала
Поделиться:
Комментарии: comments31
Лили-Роуз Депп снялась в откровенной фотосессии.Лили-Роуз Депп снялась в откровенной фотосессии.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Лили-Роуз Депп продолжает доказывать, что она не намерена оставаться в тени знаменитого папы Джонни Деппа и не менее известной мамы Ванессы Паради. В свои 19 лет девушка - не только актриса, но и успешная модель, лицо французского дома моды Chanel. Лили-Роуз снималась для обложек многих изданий, и вот теперь украсила собой первую страницу журнала V Magazine. Наследница Деппа сфотографировалась топлесс. Компанию ей составила признанная звезда эротического жанра Памела Андерсон. За свою долгую молельную карьеру 51-летняя дива 16 раз появлялась на обложке журнала «Плейбой», так что ей есть чему поучить юную старлетку.

В Инстаграме Лили-Роуз поведала, что очень гордится этой фотосессией.

– Эта обложка сделана с любовью и действительно очень важна для меня, - рассказала дочь Джонни Деппа. - Мне так повезло познакомиться и поработать с такими замечательными людьми, — рассказала Лили-Роуз, опубликовав на своей страничке обложку V Magazine.

Памела Андерсон посвятила девушке нежный пост в соцсетях, назвав ее «младшей сестрой» и рассказав о невидимой связи, которая соединяет их родственные души:

– Лили-Роуз прекрасна изнутри. Я чувствую с ней какую-то сладостную связь, будто у меня есть младшая сестра. Она отлично осознает свою уникальность и красоту. Она невинна, и прекрасно знает это, - написала Памела Андерсон.

В личной жизни Лили-Роуз Депп впервые за долгое время наметились серьезные отношения: девушка встречается с 22-летним актёром Тимоти Шаламе, известным по сериалу «Очень странные дела». На днях пара попала в объектив папарацци во время прогулки: молодые люди романтично целовались под дождём. Лили-Роуз и Тимоти познакомились на работе - они оба снимаются в новом проекте Netflix – исторической драме «Король».

Отец Лили-Роуз Джонни Депп не может похвастаться такой же гармонией в отношениях: после скандального развода с актрисой Эмбер Херд он так и не встретил новую любовь. По словам окружения, Джонни очень одинок. К тому же его подкосило финансовые трудности - артист растранжирил почти все своё баснословное состояние и едва не стал банкротом.

А вот у его бывшей жены Ванессы Паради, напротив, все прекрасно. Актриса 14 лет жила в гражданском браке с Джонни Деппом, но так и не дождалась от него предложения руки и сердца. В июне этого года Ванесса впервые в жизни сыграла свадьбу: 45-летняя звезда кино вышла замуж за своего соотечественника, французского режиссера Сэмюэля Беншэтри. Бракосочетание Ванессы и Сэмюэля было тихим и скромным, пара расписалась 30 июня в мэрии небольшого городка Сен-Симеон, расположенного неподалеку от Парижа.

Напомним, в браке с Деппом у Ванессы родились двое детей: Лили-Роуз и Джек (парню сейчас 16 лет). Сына Джонни Депп назвал в честь Джека Воробья - своего любимого персонажа из «Пиратов Карибского моря». Когда Джек родился, на экраны вышла первая часть пиратских приключений, и Депп как раз снимался в продолжении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лили-Роуз Депп: Родители не пускали меня в кино - ведь это такой жестокий бизнес

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради дала эксклюзивное интервью «Комсомолке» (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Хороша, чертовка!»: дочь Джонни Деппа скопировала фотосессию своей мамы

Поклонники уверены, что Ванесса Паради и ее наследница очень похожи (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также