2018-12-03T12:27:28+03:00

Финны об Эстонии: завышенные цены и высокомерное отношение

Издание Ilta-Sanomat узнало мнение жителей Суоми о балтийской стране
Виктор ГУБАНОВ
Поделиться:
Комментарии: comments8
В Эстонии финнам не нравятся высокие цены и неприветливое обслуживание.В Эстонии финнам не нравятся высокие цены и неприветливое обслуживание.
Изменить размер текста:

Эстонские торговцы начинают скучать по финнам, которых раньше называли "лосями" из-за их не очень европейских привычек выпить. Между тем, финских туристов стала больше интересовать Латвия, так как в Эстонии им не нравятся высокие цены и неприветливое обслуживание.

В ходе проведенного газетой Ilta-Sanomat опроса финны назвали эстонское обслуживание "высокомерным", "надменным" и "отталкивающим".

Один из опрошенных сказал, что "по сравнению с ними, даже финны — вежливые люди". Многие посчитали, что такая культура обслуживания осталась в Эстонии еще со времен Советского союза.

«Эстония уже слишком дорогая страна. Латвия еще дешевая, так что теперь туда», - заявили опрошенные жители Суоми.

Говоря о безопасности финны отметили, что туристы в Эстонии часто становятся жертвами воров, даже когда трезвы. По мнению ответивших, в Эстонии процветает криминал, движение опасное, таксисты обманывают, а по улицам ходят наркоманы.

Однако, некоторые жители Финляндии считают Эстонию хорошим местом для туризма за пределами Таллина, сообщает информационный портал delfi.ee со ссылкой на финское издание Ilta-Sanomat.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также