2018-12-28T16:49:42+03:00

Павел Яромчук, обвиняемый в изнасиловании дознавательницы, пережил приступ

У экс-полицейского диагностировали предынсультное состояние [эксклюзив "КП"]
Поделиться:
Комментарии: comments94
Экс-полицейский, обвиняемый в изнасиловании дознавательницы, пережил предынсультное состояниеЭкс-полицейский, обвиняемый в изнасиловании дознавательницы, пережил предынсультное состояниеФото: Рустем АХУНОВ
Изменить размер текста:

У бывшего уфимского полицейского Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании дознавательницы, резко ухудшилось состояние здоровья.

Напомним, что на этой неделе Советский районный суд Уфы решил оставить под арестом еще на два месяца всех троих обвиняемых экс-полицейских. По Яромчуку решение стало известно в минувшую среду.

Сегодня представитель бывшего начальника миграционного отдела Наиль Багаутдинов заявил "Комсомольской правде в Уфе", что у его подзащитного резко ухудшилось состояние здоровье. Яромчуку стало плохо прямо в конвойном помещении.

- Я только что вышел из СИЗО, где говорил с Павлом. Прямо в Советском суде у него был серьезный приступ. У моего подзащитного резко поднялось давление. Видимо, было предынсультное состояние. Прямо к зданию суда приезжала «скорая» - Павла госпитализировали в 18 больницу. Там ему сделали компьютерную томографию мозга. Давление в тот день поднялось больше 200. Павла напичкали лекарствами и он потерял сознание.

Вот только обвиняемого так и не госпитализировали – несмотря на предложение врачей.

- Конвой так и сказал, «Зачем вам насильник под Новый Год?». Врачей попросили написать что-нибудь более-менее несерьезное. В итоге ему дали справку, что Павел передозировался какими-то лекарствами, хотя никаких лекарств у него с собой не было. На основании этого документа его увезли обратно в изолятор.

Представители Яромчука решили обратиться за помощью к врачам, которым показали анализы, полученные в 18 больнице.

- На основании данных томографии невролог сделал заключение, что у него предынсультное состояние. Если прямо сейчас не начать лечение, то у него через пару дней может случиться настоящий инсульт.

Сейчас адвокат Павла опасается того, что защита не сможет получить действительное медицинское заключение из-за предстоящих праздников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Уфе экс-полицейскому Эдуарду Матвееву, обвиняемому в изнасиловании дознавательницы, продлили срок ареста

Сегодня, 26 декабря, в Советском районном суде рассмотрели ходатайство следователей о продлении срока ареста обвиняемого экс-начальника отдела полиции по Уфимскому району Эдуарда Матвеева (подробнее)

Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании уфимской дознавательницы, оставили под арестом

Советский районный суд Уфы продлил срок ареста Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании дознавательницы, еще на два месяца - до 28 февраля (подробнее)

Свидетельница держала ее за руки: в деле об изнасиловании дознавательницы из Уфы появились новые факты

Коллегу уфимской дознавательницы, изнасилованной старшими по званию, могут обвинить в соучастии в групповом изнасиловании(подробнее)

Обвиняемый в изнасиловании дознавательницы из Уфы экс-полицейский Яромчук лично прокомментировал происшедшее

Обвиняемый в изнасиловании уфимской дознавательницы бывший руководитель миграционного отдела МВД Башкирии по Уфимскому району Павел Яромчук ответил на письмо корреспондента «Комсомольской Правды» (подробнее)

Адвокаты обвиняемого в изнасиловании экс-полицейского из Уфы: Нам до сих не предоставили результаты ДНК

Адвокаты Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании 23-летней дознавательницы, рассказали, что до сих пор не получили результаты анализов ДНК (подробнее)

Следствие ведет Скойбеда: Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование дознавательницы, которого не было?

Спецкор «КП» Ульяна Скойбеда разбиралась с запутанной историей 18+, в которой все персонажи реальны, но ни один сотрудник не пострадал (подробнее)

Обвиняемый в изнасиловании дознавательницы в Уфе: Буду держаться до последнего

Обвиняемый в изнасиловании дознавательницы из Уфы Салават Галиев заявил, что пострадавшая девушка оговорила его (подробнее)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также