2018-12-28T20:24:41+03:00

45-летняя Хайди Клум выложила в Инстаграм постельное фото втроем

Супермодель похвасталась женихом - 29-летним солистом группы Tokio Hotel Томом Каулитцем
Поделиться:
Комментарии: comments17
Хайди Клум и 29-летний музыкант группы Tokio Hotel Том Каулитц объявили о помолвке.Хайди Клум и 29-летний музыкант группы Tokio Hotel Том Каулитц объявили о помолвке.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

На днях 45-летняя супермодель Хайди Клум и 29-летний музыкант группы Tokio Hotel Том Каулитц объявили о помолвке. «Ну теперь-то можно», - решила прекрасная немка и поделилась в Инстаграме снимком с женихом, сделанным... в постели. На фото модель нежно обнимает возлюбленного, прижавшись щекой к его обнаженной груди. И хотя фотография получилась достаточно целомудренной, от нее так и веет сексуальностью. Самые внимательные фолловеры заметили торчащий из-под одеяла нос и лапу пса - так что на снимке в кровати они позируют втроем.

- Блаженство, - подписала Клум кадр на своей страничке.

Счастливую новость о помолвке Хайди рассказала в начале этой недели своим поклонникам в Инстаграме. Манекенщица опубликовала снимок, на котором она обнимает бойфренда, при этом в кадре хорошо видно кольцо на ее безымянном пальце.

- Я сказала «да», - подписала селфи счастливая невеста.

Рождественские праздники новоиспеченные жених и невеста проводят вместе. В один из праздничных дней они отправились в Диснейленд вместе с детьми Хайди и братом Тома. Говорят, Том отлично поладил с детьми Хайди. А их у модели целых четверо. 13-летнего Генри, 12-летнего Йохана и 9-летнюю Лу она родила в браке с певцом Силом. 14-летняя Хелен появилась на свет от отношений с миллионером, владельцем «Формулы-1» Флавио Бриаторе.

С Томом модель начала встречаться в марте 2018 года после того, как дала отставку своему предыдущему бойфренду — 32-летнему арт-дилеру Вито Шнабелю. Сначала Хайди и Тома засекли во время свиданий в лос-анджелесских кафе. Затем пара приехала вместе на Лазурный берег на Каннский кинофестиваль. На красной дорожке Канн Клум и Каулитц впервые вышли в свет как пара.

Хайди и Том впервые вышли в свет как пара в мае этого года на Каннском кинофестивале. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Хайди и Том впервые вышли в свет как пара в мае этого года на Каннском кинофестивале.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В свои годы Хайди все еще одна из самых красивых манекенщиц планеты. Она все еще снимается в фотосессиях (порой довольно откровенных — и топлесс, и обнаженной), заключает миллионные рекламные контракты и делает собственное шоу на телевидении. С 2004 года она ведет программу «Проект «Подиум», в котором жюри решает, кому из начинающих дизайнеров дать шанс, а кого — отпустить в безвестность. Клум является не только ведущей шоу, но и одним из его продюсеров.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также