2019-01-02T14:56:36+03:00

Смех, сеть и видео

3 января авторы шоу "Видели видео?" начнут подводить итоги минувшего года
Поделиться:
Ведущий программы Александр Смол готов подвести видеоитоги годаВедущий программы Александр Смол готов подвести видеоитоги годаФото: Первый канал
Изменить размер текста:

Праздничные выпуски программы будут посвящены интернет-роликам, которые в ушедшем году собрали собирали миллионы просмотров и лайков. Ведущий проекта Александр Смол предлагает вспомнить все самое смешное и трогательное из того, что появлялось в рунете в 2017-м. Трехлетняя девочка, точно знающая, как должна вести себя настоящая женщина, собака Мурчик, озабоченная проблемами экологии в Сочи, молодой человек из Тюмени, сделавший предложение своей девушке на глазах 12-ти тысяч футбольных фанатов, ростовский Дед Мороз-каскадер, готовый залезть на пятый этаж, чтобы поздравить маленького мальчика - все это и многое другое ждет нас в новогодних выпусках. Авторы и герои всех роликов появятся в студии.

Также в рубрике «Несекретные материалы» звездные гости программы расскажут истории, связанные с видеороликами и фотографиями, которые они выкладывают в соцсетях. К Александру Смолу заглянут Эвелина Блёданс, Юлия Такшина­, Александр Носик, Вера Сотникова, Жасмин, Елена Борщева, Вячеслав Манучаров и другие знаменитости.

Первый канал, «Видели видео?», 3-6 января, 10:15

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также