2019-04-16T17:13:41+03:00

Александр Цекало: "Мы с Дариной обручены. У нас будет семья"

Недавно 57-летний продюсер развелся с 34-летней Викторией Галушкой
Поделиться:
Комментарии: comments165
Кинопродюсер Александр Цекало.Кинопродюсер Александр Цекало.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

В новогодние праздники кинопродюсера и шоумена Александра Цекало видели на улицах Рима и Барселоны. Не одного, а с молодой интересной девушкой. Интернет-издания и печатные СМИ заинтересовались, кто же эта таинственная спутница Александра. Тем более что недавно он стал холостяком, развелся с 34-летней Викторией Галушкой.

Мы неоднократно обращались к Александру за комментариями. Каждый раз он вежливо отказывался говорить про свою личную жизнь. Но ведь журналистов не удержишь. Вот и стали строить разные версии, в том числе называя спутницу Александра его любовницей. Чтобы исключить нелепые домыслы, Александр все-таки согласился кое-что разъяснить.

"Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно, - говорит Александр. - Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь - это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер".

Александр Цекало — чем не Брэд Питт?.Согласитесь, Александр Цекало не вписывается в стандартные представления о мужской красоте. Но почему же он всегда пользовался бешеным успехом у женщин? Своё 58-летие шоумэн встретил в новом браке — с 27-летней экзотической красавицей.

Новая избранница Цекало Дарина пока не спешит позировать фотографам. Но все его предыдущие жены были очень эффектными женщинами. Третья - сестра Веры Брежневой Виктория Галушка... Фото: Михаил ФРОЛОВ

Новая избранница Цекало Дарина пока не спешит позировать фотографам. Но все его предыдущие жены были очень эффектными женщинами. Третья - сестра Веры Брежневой Виктория Галушка...Фото: Михаил ФРОЛОВ

...вторая - певица Лолита Милявская, в дуэте с которой Александр и прославился на всю страну... Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

...вторая - певица Лолита Милявская, в дуэте с которой Александр и прославился на всю страну...Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

...и первая - певица Алена Шиферман, с которой он в молодости работал в Одессе. Фото: youtube.com

...и первая - певица Алена Шиферман, с которой он в молодости работал в Одессе. Фото: youtube.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эрнст и Цекало начали снимать в Калининграде остросюжетный сериал «Порт»

В Калининграде снова прозвучала команда «Мотор!». На этот раз продюсерская компания «Среда» (известная такими сериалами как «Метод» и «Мажор») приступила к съемкам многосерийного телевизионного художественного фильма «Порт». Продюсеры картины – Константин Эрнст и Александр Цекало, режиссер-постановщик – Нурбек Эген (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Александр Цекало: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также