2019-01-18T19:15:55+03:00

47-летняя Нетребко в дерзком мини похожа на девочку

Певица закатила вечеринку для друзей в Нью-Йорке
Поделиться:
Комментарии: comments109
Певица поинтересовалась у подписчиков, умеют ли они радоваться. В ответ преданные поклонники засыпали свою любимицу комплиментамиПевица поинтересовалась у подписчиков, умеют ли они радоваться. В ответ преданные поклонники засыпали свою любимицу комплиментамиФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Анна Нетребко и ее супруг Юсиф Эйвазов умеют не только хорошо работать, но и отдыхать от души. Звезды оперной сцены устроили праздник для своих друзей в Америке.

Уроженка Кубани веселится с размахом. Артистка позвала гостей к себе домой. Фото и видео Нетребко опубликовала в Instagram.

Певица поинтересовалась у подписчиков, умеют ли они радоваться. В ответ преданные поклонники засыпали свою любимицу комплиментами, подчеркивая ее жизнелюбие.

Анна Нетребко шумно проводила новогодние праздники

Оперная певица предстала в домашней раскрепощенной обстановке. В качестве наряда 47-летняя Анна Нетребко выбрала бархатное мини-платье в горошек, которое выгодно подчеркивало ее фигуру.

Кокетливый наряд обнажил стройные ножки оперной примы

Кокетливый наряд обнажил стройные ножки оперной примы. Фанаты от вида артистки пришли в неописуемый восторг, назвав ее "кокеткой" и "девочкой", а ткже поблагодарили знаменитость за положительную энергетику.

Гости пели и угощались закусками на щедро накрытом столе. Гостеприимная хозяйка призналась, что рада окончанию суетливых новогодних праздников.

Певица вышла замуж в конце 2015 года за коллегу, тенора из Азербайджана Юсифа Айвазова, с которым они теперь успешно гастролируют по миру. Юсиф до брака с Нетребко был женат на пожилой итальянке. Артист моложе Анны на пять лет. Он усыновил сына Нетребко от прежних отношений Тьего.

Еще больше материалов по теме: «Анна Нетребко: досье KP.RU »

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также