2019-02-11T21:32:46+03:00

«Трое из ларца»: Алексей Чадов показал фото с сыном и братом

Поклонники удивляются, как же они похожи между собой
Поделиться:
Комментарии: comments5
Алексей и Андрей Чадов.Алексей и Андрей Чадов.Фото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Андрей Чадов недавно в интервью признался, что, несмотря на то, что живут они с братом в одном городе, видятся нечасто. Москва, что тут скажешь? Дела, съемки, гастроли забирают все время, но если предоставляется свободная минутка братья- актеры стараются выбраться куда-то вместе. Идеальный выходной получается, если удается взять с собой на прогулку и сына Андрея от Агнии Дитковските – Федю. Вот на этот уикенд как раз получилось. Фото, где трое Чадовых спускаются в лифте они опубликовали в инстаграме. И тут же получили большой отклик от подписчиков.

Андрей, Алексей и сын Федор. Поклонники рады что братья смоги встретится.

Поклонники поразились тому, как все трое Чадовых похожи между собой. «Три обаяшки в одном месте. Мелкий вообще чудо», «Мальчики красавчики», «Одно лицо на троих», «Банда в сборе!», «Трое в лифте, не считая айфона!» - написали фолловеры в комментариях.

Напомним, Алексей Чадов и Агния Дитковските официально развелись в июле 2017 года, хотя о разрыве пары стало известно летом 2015-го. Весной 2017 года в прессе появилась информация, что Агния стала мамой во второй раз. Говорят, что отцом ребенка стал сын известного узбекского бизнесмена, но в силу ряда причин сама актриса не хочет комментировать эту информацию.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также