2019-02-11T18:01:42+03:00

Панин примазался к Серебрякову и Ефремову после скандала

Актер отбивается от едких нападок в соцсетях
Поделиться:
Комментарии: comments18
Актер Алексей Панин.Актер Алексей Панин.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

История с отказом от госнаград российского актера Алексея Панина набирает обороты. Началось все с того, что в соцсети артист опубликовал пост, где заявил, что ему стыдно за полученную награду. В ответ член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества Вадим Манукян предложил лишить Панина госнаграды. После чего Панин без ложной скромности поставил себя в один ряд коллегами по цеху - Михаилом Ефремовым и Алексеем Серебряковым.

В ответ на шквал критики Алексей Панин за словом в карман не полез

"Как же Панин обрадовался тому, что появился шанс пробраться в "жертвы режима". Он даже к Ефремову и Серебрякову примазался после разразившегося скандала. А они что, как-то обижены или их притесняют? Серебряков уехал сам, у нас свободный мир, его выбор, никто не лишал Алексея гражданства, это невозможно по закону. Ефремов свободно гастролирует по всей стране, никто ему не мешает. Призывы лишить его звания были, но на это никто не пошел. Нет, они в "жертвы режима" совершенно не годятся", - заявил "КП" Вадим Манукян.

По словам эксперта, настоящим сюрпризом для него стало заявление Панина о лишении звания народного артиста Михаила Ефремова. "Разве у Ефремова кто-то мог отобрать звание народного артиста? А оно у него разве есть? Для Михаила Олеговича это явно будет неожиданностью, потому что ему это звание никто никогда не давал. Помните был фрагмент в фильме Владимира Меньшова "Ширли-Мырли": " Меня сделали полковником. - А как это получилось? - Да просто пришел командующий и сказал: генерал Пискунов, можете считать себя полковником". Похоже выказывания Панина из этого же разряда. Нет у него никаких шансов стать "жертвой режима" как бы он не старался", - уверен Манукян.

Скандал с Алексеем Паниным продолжается несколько дней. Все началось с того, что, как писал сайт kp.ru, актер заявил о желании эмигрировать из России: "Хоть в Уругвай, хоть в Зимбабве". После этого Панин сообщил, что ему стыдно за свое звание лауреата Государственной премии. К своему посту Алексей прикрепил две фотографии. На одной артист получает награду, а на втором снимке запечатлен ряд известных деятелей культуры. Среди них Иосиф Пригожин, Валентин Юдашкин, Лев Лещенко, Александр Розенбаум, Игорь Николаев и другие.

Актер часто эпатирует публику

В ответ Вадим Манукян предложил лишить Панина Госнаграды, а пользователи соцсети и видные деятели культуры разразились в адрес актера гневной тирадой. "...Меня не надо упрекать. Все, что у меня, мною заработано и это мое, ясно?", - высказался продюсер. После слов Пригожина в соцсети началась перепалка. Продюсер вступил в острую полемику с пользователями. Музыкант уверен, что у Панина начались серьезные проблемы с головой. "Сейчас у него что-то в его жизни произошло, в голове. Песня есть такая - "Бабочки в моем животе", а есть бабочки в моей голове", - цитирует супруга певицы Валерии ТВЦ.Ru.

В ответ на шквал критики на своей страничке в социальной сети Instagram Панин за словом в карман не полез и заметил, что ему уже сказали об инициативе Манукяна. "Могу сказать только одно, что буду рад оказаться в одном числе, в одном ряду с Михаилом Ефремовым, которого хотели лишить звания народного артиста, - заверил подписчиков Панин. - Рад, что окажусь в одном списке с Алексеем Серебряковым, которого вообще, по-моему, хотели лишить гражданства".

Вслед за этим на актера полился поток оскорблений с указанием, куда он может идти с подобными высказываниями. Подписчики до сих оставляют едкие комментарии в адрес Панина: " Где Серебряков с Ефремовым и где Панин. Это небо и земля", "Правильно Лещенко слово подобрал - шушера", "Жаль, что сейчас много Паниных и ни одного Сталина, а то вы почувствовали бы ... "свободу слова".

ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

На Алексея Панина «гавкнул бортпроводник!»

Российский актер Алексей Панин прокомментировал слухи о том, что его сняли с рейса Стамбул-Москва за пьяный дебош. По словам артиста, причиной конфликта стало замечание бортпроводника (подробности)

Алексей Панин об аварии: Никуда я не попадал. Сижу в ресторане с Ксюшей из «Блестящих»

Скандальный актёр Алексей Панин снова вляпался в историю. На этот раз артист не виноват. По сообщениям СМИ, он находился в автомобиле в качестве пассажира, когда на улице Подвойского столкнулись два такси. (подробности)

Десятилетнюю дочь Алексея Панина научили делать самокрутки

Эпатажный Алексей Панин уехал в Саратов: в этом городе актер работает над своим режиссерским дебютом — фильмом «Я вернулся». В главной роли снимается дочь Панина Нюся, в картине так же участвуют Никита Джигурда, Стас Костюшкин и Александр Головин. (подробности)

Актер Алексей Панин устроил дебош на борту самолета Симферополь – Москва.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также