2019-02-11T23:20:37+03:00

Собчак раскрыла свои гонорары

Теледива не понимает, почему в России люди скрывают зарплату
Поделиться:
Комментарии: comments13
Ксения считает что скрывать размер зарплаты - неуместно.Ксения считает что скрывать размер зарплаты - неуместно.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

Ксении Собчак пришлось раскрыть свои заработки. На этот шаг теледива пошла после того, как разразилась гневной тирадой в адрес оборотистых продавцов в соцсетях.

Все началось с того, что Ксения Собчак опубликовала гневный пост в Instagram. Телеведущая была возмущена тем, что в России люди не умеют говорить про деньги и скрывают зарплату.

Взбешенная Собчак обрушилась на торговцев в Сети

"Вы можете мне обьяснить одну простую вещь? Я фолловлю кучу классных дизайнерских страничек, которые продают красивые вещи - от люстр до вазочек. И почему, блин, они все не пишут цену? Вы стесняетесь что-ли? Что за пугливое «пришлем в директ»? Когда называть цену стало стыдным?", - взбеленилась знаменитость.

Она заявила, что не понимает такого полежения вещей. По ее словам, указав цену, можно быстрее продать необходимый товар. "Почему вы не пишите сразу, я реально не могу понять? Или вы боитесь шокировать ваших подписчиков ценой? И что вообще за адское неумение в нашей стране говорить про деньги, скрывать зарплату и не ставить цену на тобой же продаваемые товары? Может мне кто-нибудь обьяснит?", - не унималась теледива.

В ответ один из фолловеров съязвил: "Ксения, сразу видно, что вы не особо разбираетесь в способах и методах продвижения в Инстаграмм. Если бы знали - таких вопросов в принципе не возникало". А другой пользователь спокойно ответил: "Чем больше запросов в комментариях, тем, соответственно, выше популярность поста со всеми вытекающими".

После гневного выпада Собчак одна из подписчиц набралась смелости и спросила, сколько же стоит реклама в соцсетях теледивы. "Ксюша, а сколько стоит реклама на твоей страничке? Думаю, ты первая покажешь пример открытости", - задала вопрос девушка.

И получила исчерпывающий ответ. "От 500 тысяч до одного миллиона рублей в зависимости от категории товара. И всегда с пометкой #направахрекламы", - не заставила ждать ответа знаменитость.

Многие подписчики Ксении были возмущены ее гонорарами. "Откуда такие расценки?", "Делает деньги из воздуха!", "И кто-то же платит за это такие деньги", - недоумевали шокированные комментаторы.

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также