2019-02-13T15:12:53+03:00

Известный ведущий поиздевался над Собчак

Вячеслав Манучаров обвинил Ксению Собчак в плагиате
Поделиться:
Комментарии: comments29
Ксения Собчак.Ксения Собчак.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Телеведущий Вячеслав Манучаров уличил Ксению Собчак в плагиате. Он поиздеваться над гламурной блондинкой, спросив у коллеги, куда можно подъехать за деньгами. Примечательно, что сама Ксения пока хранит гробовое молчание.

Не так давно Ксения Собчак поддалась модному среди звезд веянию и запустила свое шоу на YouTube. Ее гостями уже стали футболист Федор Смолов, а также выходцы из КВН Семен Слепаков и Михаил Галустян. В ходе беседы с последними телеведущая предложила им карточки с портретами юмористов. Они-то и привлекли внимание Вячеслава Манучарова.

Манучаров опозорил Собчак

Он тоже ведет свое шоу на YouTube. Более того, Манучаров предлагает гостям аналогичные карточки на выбор. Именно поэтому Вячеслав узрел в действиях Ксении плагиат.

"Дорогая @xenia_sobchak, куда можно подъехать за авторскими отчислениями? А вообще, согласен с Вами, идея с картами очень крутая! У нас таких ещe много... Может, ещe что-нибудь приглянется", - поиздевался над гламурной блондинкой ведущий.

Подписчики поддержали шоумена. "Ооо... как-то стремно", "Сразу заметила, что фишечку подглядели в Эмпатии", "...подсмотрели, молча сперли", "Очень тонкий стеб", - посмеялись фолловеры. Не остались в стороне и представители шоу-бизнеса. Ведущая Татьяна Арно спросила: "Да ладно?" А певица Лолита Милявская написала: "Ого!".

Собчак доказала, что поёт не хуже Бузовой.

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также