2019-02-13T15:12:53+03:00

Пока финалистка «Голоса» пела, влюбленные разгромили китайский ресторан

В романтической комедии «На край света» снялись молодые звезды российского кино
Поделиться:
Обычный кинопрокат комедии пока не планируется - «На краю света» покажут только на «ТНТ-Премьер»Обычный кинопрокат комедии пока не планируется - «На краю света» покажут только на «ТНТ-Премьер»
Изменить размер текста:

Онлайн-платформа «ТНТ-Премьер», подарившая миру сериалы «Домашний арест» и «Звоните ДиКаприо!», а также новогоднюю треш-комедию «Год свиньи», намерена сделать приятное любителям историй про любовь. В День Влюбленных 14 февраля там презентуют романтическую комедию «На край света».

В картине снимались молодые звезды кино: Борис Дергачев («Конная полиция», «Фитнес»), Дарья Руденок («Год свиньи»), Никита Павленко («Закон каменных джунглей»), Алина Алексеева («Ольга»), а также актриса «Гоголь-центра», финалистка шоу «Голос» Ян Гэ. Режиссер фильма - Илья Аксенов («Квнщики»).

Сюжет разворачивается в летней Москве и в знойном Владивостоке. У вроде бы влюбленной пары все как-то не клеится: она готова ответить ему «да», а он всего-то спрашивает «как дела?». Он лечит разбитое сердце пиццей и видеоиграми и вдруг узнает, что она улетела на Дальний Восток. И чтобы вернуть ее, мало просто тоже купить билет на самолет. Поводов попереживать за героев будет предостаточно, но любовь, конечно, все равно победит - жанр такой.

Обычный кинопрокат комедии пока не планируется - «На краю света» покажут только на «ТНТ-Премьер».

К премьере поющая актриса Ян Гэ записала китайский кавер песни «Бьет бит» группы IOWA. В клипе на песню снялись актеры, занятые в комедии, в образах своих персонажей: по сюжет они громят ресторан.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также