2019-03-11T10:08:18+03:00

У Певцова и Дроздовой появилась дочь

Народные артисты России впервые рассказали об Алене
Поделиться:
Комментарии: comments40
Актеры Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов.Актеры Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

У Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой появилась дочь. Супруги вместе почти 30 лет.

Вот уже два года Алена живет под одной крышей вместе со знаменитой парой и их сыном Елисеем. "Она просто живет с нами как приемная дочь. Фактически, мы ее вытащили из той комнаты, которую снимала ей мама. Неожиданно у нас появился взрослый ребенок. Но она при этом еще и педагог на курсе у нас", - рассказал о своей старшей дочери Дмитрий Певцов.

Когда погиб сын Певцова от первого брака, звезде "Бандитского Петербурга" предложили заняться преподавательской деятельностью. Дмитрий и Ольга создали актерский курс и помогли своей воспитаннице Алене.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов долго не могли иметь детей

"На каком-то курсе что-то пошло совсем не туда. Тогда уже потребовалась конкретная помощь людей, которые могут помочь", - признается Алена.

По ее словам, сиротой в общем понимании слова она не является. "У меня есть собственные родители: мама, папа, бабушка, сестренка. А в семье Дмитрия Анатольевича и Ольге Борисовны, ну как-то появилась! Я поступила к ним на курс в 2013 году, вот так мы и познакомились", - рассказала девушка прграмме "Светской хронике" на Пятом канале об отношениях с новыми звездными родителями.

Дроздова и Певцов вместе почти 30 лет

Алена легко подружилась с сыном пары Елисеем. А кровные мама и папа девушки совсем не против появления новых родственников.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также