2019-03-09T21:11:19+03:00

Логинов взял серебро в спринте на чемпионате мира по биатлону в Эстерсунде и принес России первую медаль соревнований

Первое место досталось норвежцу Йоханнесу Бё
Поделиться:
Комментарии: comments4
Подиум спринта у мужчин выглядит так: Йоханнес Бё, Александр Логинов и Кентен Фийон Майе. Фото: twitter.com/IBU_WCПодиум спринта у мужчин выглядит так: Йоханнес Бё, Александр Логинов и Кентен Фийон Майе. Фото: twitter.com/IBU_WC
Изменить размер текста:

Александр Логинов принес России первую медаль чемпионата мира по биатлону в шведском Эстерсунде. Он взял серебро в спринте, не допустив ни одного промаха и отстав от лидера – норвежца Йоханнеса Бё – на 13,7 секунды.

Для младшего Бё эта золотая медаль стала пятой на чемпионатах мира и второй в Эстерсунде. Он показал лучшее время с одним штрафным кругом.

Тройку лидеров замкнул француз Кентен Фийон Майе. У него, как и у Логинова, ноль промахов, а отставание от лидера составило 16,5 секунды. Фийон Майе обогнал финишировавшего четвертым украинца Дмитро Пидручного на 0,3 секунды.

Пятикратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад снова остался без медалей. Он точно выбил все мишени, но французу срочно нужно что-то делать с ходом. Сегодня он лишь шестой с отставанием от Йоханнеса Бё 32,5 секунды.

Другие наши спортсмены Евгений Гараничев (один промах), Дмитрий Малышко (два промаха) и Матвей Елисеев (один промах) пришли к финишу с 19-ым, 33-им и 51-ым временем соответственно. Причем 25-летний Елисеев после первого круга ходом был наравне с лидерами гонки, а потом – видимо, не рассчитал силы – резко сдал.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также